22:22 

Alucard Black
sub specie aeternitatis
26.11.2009 в 19:24
Пишет .K!RA:

СУМЕРЕЧНЫЙ МИР (или Что вызывает рвотные позывы)
Я не смог удержаться. Как раз на диарее.ру уже поднимали эту тему, и я подхвачу эту эстафету. Всего лишь маленькая цитатка:
_____
Поциентка:кому то нравиться фильм или книги Стефани Майер СУМЕРКИ?
Anonim: ДА, ДА, ДА! Наконец то! Ты тоже обожаешь этот фильм? Черт, я рыдал на нем, ревом, всхлипывал, вытирал сопли, и опять рыдал, рыдал, катался между сиденьями в ряду, яростно укусил соседа меланхоличного за шею, потому что он был беден на эмоции, опять рыдал, орал белугой, оторвал спинку сиденья и швырнул ее в первые ряды, а в конце я думал, что умру, сердце то замирало в груди, то казалось, что оно разорвет грудную клетку.... тук-тук, тук-тук, тук-тук...... стук отдавался в барабанных перепонках, давил на них..... и лишь холодные, напыщенные титры смогли умерить ритмы сердца, и я выжил.... А ты? А ты как смогла пережить этот фильм?
_____
И реплика обожаемого Стивена Кинга: "Обе — и Роулинг, и Майер — пишут для одной и той же целевой аудитории, для молодежи. Настоящая разница между ними заключается в том, что Роулинг хорошая писательница, а Стефани Майер — просто пустое место. Лучше бы она не писала вообще..."


:ps:: На альдебаране и либрусеке книги Стефани Майер висят на верхних позициях в топ-100 самых скачиваемых книг, что весьма печально. Ибо сразу вспоминается извечное «Не пускайте детей в интернет — от детей интернет тупеет».

URL записи

@темы: От_улыбки_лопнула_щека

URL
Комментарии
2009-11-27 в 23:00 

Elaa
Родился сам-помоги другому ...
Хм...кому-то нравится,кому-то нет...но покоя Сумерки не дают не тем, ни другим )))
Обычная книжка...да не несёт литературной ценности...но ни чем не хуже обычного романа для девушек. Из сюжета можно слепить коммерчески выгодный фильм,на котором отдыхают мозги..так почему бы нет?
Иногда кроме серьёзной литературы и гениальных фильмов хочется банальных "розовых соплей"....надо же и расслабляться...

2009-11-27 в 23:10 

Alucard Black
sub specie aeternitatis
зачем же порочить вампиров? ))
и если то, что у моей девушки на рабочем столе был доктор Хаус - я ещё как-то нормально воспринимал, но когда появился Эдвард Каллен ити его налево... - это уже слишком. В знак протеста поставил Седрика Дигорри сразу после Авады. Пусть любуется XDDDD

URL
2009-12-01 в 19:38 

Elaa
Родился сам-помоги другому ...
=)))))))))

   

I'm a Lord

главная