Alucard Black
sub specie aeternitatis
26.05.2009 в 21:28
Пишет Lenoklug:

без комментариев ^^
26.05.2009 в 22:21
Пишет Лайен:

Волшебный паззл ХС
Хогвартс Сириуса - это своеобразный волшебный паззл, мозаика из людей, их слов, дел и поступков, разнообразных чисел, пестрых цветов, простых чудес, реальных встреч и волшебных историй.
Динамичный, разноцветный, яркий, многогранный паззл из неисчислимого количества деталей, каждая из которых по-своему индивидуальна и сама находит свое место в общей картинке Школьного мира. Однажды став одной из деталей этого паззла, даже уйдя, человек ею остается - порой едва заметным, полузабытым штришком, бликом, а порой - ярким пятном, к которому взгляд то и дело возвращается.
Если смотреть поверхностно, то кажется, будто это администрация собирает этот волшебный паззл, складывающийся в постоянно меняющуюся картинку Школы - перебирает детали, подбирает наиболее яркие их грани, соединяет с другими, любуется на получившиеся узоры. Но если взглянуть в самую суть, то понимаешь, что администрация - это всего лишь сердце этой мозаики, тот самый центр, вокруг которого собирается все остальное - яркий, волшебный, и, пожалуй, наименее изменчивый. Своеобразная ось Школьного мира.
Но кто же тогда собирает этот паззл? Никто. Мы все. Вместе и по отдельности. Мы сами складываемся в узоры, общаемся и переплетаемся, ищем, находим, занимаем свои места, блистаем своими гранями, рисуем и оживляем наш мир.
Вот такая она простая и яркая - магия Хогвартса Сириуса через призму мозаичной реальности.



URL записи

URL записи

@темы: Мемориз, Прочитательно_рекомендовательное, Хогвартс_Сириуса