02:21 

лытдыбр

Alucard Black
sub specie aeternitatis
сегодня был в институте: навещал дипломного руководителя, и потоком обсуждали выпускной.. Как обычно, половина народа яро голосует за обычную дискотеку, половина - за снятие ресторана с музыкой и нормальным меню. Первое не нравится из-за того, что вроде как не 9-ый класс, хочется серьёзный выпускной, где не будет левых людей. Ресторан/банкетный зал пока не подходит, потому что группа неорганизованная.. Неясно, сколько вообще людей соизволит прийти отметить выпускной. Вообще, некоторых просто не понимаю: вроде выпускной в академии, такое чаще всего раз в жизни бывает, а им жалко 300 грн потратить. Причём как об этом говорится... "Не, ну вот 300 - это нормально, но вот 350 - неееееее"... В общем, мне как бы всё равно, потому что в любом случае на следующий день пойдём на природу делать шашлык. Даже если маленькой компашкой (частью нашей группы) - уже есть уверенность, что хорошо посидим.)
Это всё мы обсуждали за бутылочкой пивка.))
после инста поехал в кинотеатр. По дороге попал в дтп: перед маршруткой резко тормознула какая-то легковушка, но маршрутчик резко врезал по тормозу и остановиться успел. Стоячие пассажиры чуть не попадали, и со словами водителя "Эй, нужно же держаться за поручни" в нас въехал троллейбус. XDDD
Пострадавших нет, вроде бы. Удар был несильный, слава Мерлину.
До фильма успел постепать один кредит. не, я не задрот XDD Получалось не особо, ибо дальше следует огромный перечень отмазок (обычный, когда резалты плохие): простыл; перед пампом выпил пива; был в штанах, а не в шортах; не было группы поддержки с вентиляторами.
Когда вчера выбирали фильм, сначала думал, на "Ангелы и Демоны", но книгу я ещё не читал + отзывы о фильме не очень.. Поэтому остановился на "Стар Треке" (он же "Звёздный Путь"). Это нечто.)) Украинский перевод жжот неимоверно. Антон Чехов — нечто. Русский на борту космического корабля, который в нашем переводе говорит на суржике..)) Два главных героя похожи на Наруто и Рок Ли. Первый характером, второй внешностью (а характером на Неджи, что ли).
Есть несколько фраз фцитатнег, по-любому. Одна из главных героинь владеет легилименцией сорри, ГП'ые термины роднее в момент, когда её суженый уходил в бой, сказала "я буду пеленговать твои частоты". Как по мне, крутая замена для "я буду следить за тобой". ))
После фильма ещё степали. нет, мы не задроты.)

@темы: Хроники_Блэкоппотамии, Кино_Терапия, За_учёбились, Pump It Up

URL
Комментарии
2009-05-15 в 17:48 

I drink and I know things.
сегодня был в институте: навещал дипломного руководителя, и потоком обсуждали выпускной..
С выпускным всегда морока, редко когда на какой-либо вариант бывают согласны все. Это просто головная боль, понимаю...
ЗЫ: фильмы с украинским переводом имеют особый колорит. Некоторые фразы после просмотра просто в цитатник попадают, с них потом долго угораешь. Имхо, по русски не так смешно было бы)
ЗЫЫ: "я буду пеленговать твои частоты". ОМГ! Лучше бы сказала: "Я буду следить за тобой"

2009-05-15 в 19:50 

Alice ~Angel~ SeleZneva
Если вас преследуют неприятности - уступите им дорогу, отойдя в сторону:)
The drot detected)

2009-05-16 в 01:35 

Alucard Black
sub specie aeternitatis
//Fuchs//
мне вообще украинский перевод нравится в последнее время. Он теперь качественнее и стал украинским, а не львівським. )
Alice ~Angel~ SeleZneva
о, фцитатнег.)

URL
     

I'm a Lord

главная