Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:34 

Alucard Black
sub specie aeternitatis
28.04.2009 в 01:05
Пишет Lenoklug:

взято на просторах дайров ))
Краткий сравнительный анализ дайриковца опытного с дайриковцом начинающим.

- Начинающий дайриковец мучается вопросом «а нафиг мне этот дайри нужен?», опытный над этим не думает - он его просто ведет.

- Начинающий дайриковец думает «кого бы добавить в Избранное?», а опытный иногда думает «кого бы удалить из Избранного? А то в Избранном завалы!»

- Начинающие дайриковцы мечтают узнать что такое "море", как вставить картинку и как сделать такой же красивый дизайн, «как у того парня. Опытные дайриковцы все это и многое другое знают… Но делиться «мудростью» с начинающими не любят, ибо лень.

- Начинающие дайриковцы никому не говорят, что ведут дневник, «а то вдруг Катька с третьего этажа прочитает, что я написала, будто она дура набитая, с мозгами, как у курицы?»… Опытные не только делятся адресом своего дайри с друзьями, но и активно пытаются этих друзей тоже в дайри затащить.

- Начинающий дайриковец со словарями ищет значения загадочного «аффтар жжот!», опытный иногда соглашается с этой фразой и может добавить «аффтар пеши исчо!»…

- Начинающие дайриковцы волнуются и долго раздумывают над своими постами : «А не пишу ли я полную фигню? Будет ли это кто-нибудь читать?»… Опытные дайриковцы не заморачивают себе этим голову и руководствуются правилом «В своем дайри пишу что и как мне хочется! В конце концов, на то он и МОЙ дайри». Несогласных обычно банят.

- Начинающий дайриковец долго ломает голову, что же написать в интересах. Опытный дайриковец недовольно вздыхает, что нельзя исписать полстраницы...

- Начинающий дайриковец с любовью смотрит на найденный с таким трудом на просторах сети аватар. Опытный периодически их меняет, оставляя только самые любимые.

- Начинающие дайриковцы боятся страшного слова «флуд». Наглые опытные дайриковцы не боятся, поскольку пофлудить любят, в особенности в дайрях особо любимых Избранных/ПЧ. Да и у себя веселый или стебный флуд с легкостью прощают (любимым ПЧ, разумеется...)

- Начинающие дайриковцы, слегка освоившись, понимают, что дайрики - штука интересная… Опытные дайриковцы с этим давно не спорят, но периодически грозятся удалить свой дайрик. Их все-таки отговаривают.

- Начинающие дайриковцы, как правило, наивные, белые и пушистые… А опытные дайриковцы - злоехидные, вредные, ленивые, с тягой к черному юмору и гнусному стебу… И откуда все это берется?..

- Начинающий дайриковец читает Избранное от корки до корки, внимательно и вдумчиво, почти на каждый пост оставляет комментарий… А опытный тоже читает Избранное, периодически с трудом разгребая завалы, но комментирует гораздо реже, отговариваясь тем, что «нечего сказать» или «нет времени» (истинная причина, обычно клонится в лени наглых и бессовестных опытных дайриковцев)

- Начинающий дайриковец, задумавшись над каким-то вопросом или проблемой лезет в поисковик. Опытный спрашивает у ПЧ.

- Начинающий дайриковец не вешает пока свои фотографии: вдруг напугаются и отпишутся? А опытный периодически вешает, поскольку душевное здоровье ПЧ его волнует мало.

- Опытный дайриковец почему-то давно приучился (не без помощи других) к таким вещам как стеб, аниме, слэш и другие мерзости… Начинающему это только предстоит

- Начинающий дайриковец трепетно относиться к каждому комментарию, оставленному на его пост и мечтает, о том, что бы комментариев когда-нибудь стало больше двух или четырех десятков… Опытный дайриковец бывает и не отвечает на комментарии, но всех их читает. А что надо сделать, чтоб народ откликнулся он давно знает – нужно всего лишь написать в дайри завещание. И потом обсуждать с алчными и корыстолюбивыми ПЧ планы своего убиения...

- У опытного дайриковца, в отличие от только начинающего, уже накопился солидный список мест и городов, которые он мечтает посетить, чтобы просто встретиться с особо любимыми Избранными/ПЧ… Иногда он и в самом деле туда ездит.

- У опытного дайриковца родной дайри давно вошел в привычку, от которой не так просто избавиться


URL записи

@темы: Креативно, От_улыбки_лопнула_щека, Прочитательно_рекомендовательное

URL
Комментарии
2009-04-28 в 13:53 

m@gnum44
Пациенты не любят больных врачей. А я не люблю здоровых пациентов. (цэ)
бг)
четка XD

2009-04-29 в 00:11 

Родился сам-помоги другому ...
Да )) Почти не придерёшься ))))

2009-04-29 в 01:03 

Alucard Black
sub specie aeternitatis
Опытный дайриковец бывает и не отвечает на комментарии, но всех их читает ;)

URL
2009-04-29 в 01:04 

Alucard Black
sub specie aeternitatis
Начинающий дайриковец со словарями ищет значения загадочного «аффтар жжот!», опытный иногда соглашается с этой фразой и может добавить «аффтар пеши исчо!»…
мне вот это только не нра. На дайри всё-таки олбанский не прижился, в отличие от ЖЖ.

URL
2009-04-29 в 01:23 

m@gnum44
Пациенты не любят больных врачей. А я не люблю здоровых пациентов. (цэ)
- Начинающий дайриковец думает «кого бы добавить в Избранное?», а опытный иногда думает «кого бы удалить из Избранного? А то в Избранном завалы!»

факт

2009-05-08 в 15:02 

I drink and I know things.
ППКС! Четко!

   

I'm a Lord

главная