23:22 

Alucard Black
sub specie aeternitatis
Ура-а-а. Мы наконец-то распечатали флаеры. Они такие кавайные, что прям слов нет.))
До вечеринки осталось 23 дня... :)
Ну и сегодня услышал крайне возмутительную фразу. Девушки типа спорят, так когда же будет пати, 20-го или 28-го декабря. Ну и одна другой говорит, что типа сначала должно было быть 28-го, но потом, как заявляют достоверные источники, мюген перенёс на 20-е.
Ну это нормально вообще?) Делаете свою вечеринку - прекрасно. Но, бля, если зависть - или что там вас постоянно заставляет ахинею нести - в очко жалит, по-моему, культурнее промолчать по поводу нашего мероприятия, чем нагло клеветать.
На самом деле вызывает недоумение, когда вроде бы психически здоровые люди так поступают, при этом считают, что они поступили весьма корректно и в рамках общепринятых норм, а потом ещё и возмущаются, что им смеют что-то заявлять. А что делать, когда выкладывают твою фотку и подписывают "Уродбля"?
Ситуация смехотворна до безобразия.
И, в дополнение к делам анимешным, оказывается, что в родном Гриффиндоре ситуация ещё хуже. Там творится такой бедлам, что я даже не могу понять, что вообще творится.

В четверг дочитал книгу Дуги Бримсона "Команда". Наверное, самое жёсткое чтово, которое когда-либо было написано про аглицких футбольных хулиганов. Любителям фильма "Green Street's Hooligans" рекомендуется. Концовка книги ошарашила: такого нехеппи-энда в литературе я ещё не встречал.

@темы: Fооtbольчик, Анимешное, Прочитательно_рекомендовательное, Строчка_об_Одессе

URL
Комментарии
2008-12-06 в 13:23 

Фейд Эйрен
Hahren na melana sahlin emma ir abelas souver’inan isala hamin vhenan him dor’felas in uthenera na revas
и тебя зачислили в почетный список уродофф?)глупо,раньше ничего особо не имела против клубов,но они ведут себя глупо последнее время

2008-12-12 в 01:57 

sub specie aeternitatis
я про фотку, там где ты с Лайтом.))

URL
2008-12-12 в 16:23 

m@gnum44
Пациенты не любят больных врачей. А я не люблю здоровых пациентов. (цэ)
да, люди тупят, а нам за этим наблюдать приходиццо. Насилие, l'c///

я про фотку, там где ты с Лайтом.))
ниче, ал, и твой черед скоро настанет)))

нехеппиэнды в книгах это прикольна) но тока если логична)))

   

I'm a Lord

главная