Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:46 

асько.

sub specie aeternitatis
Как-то меня слишком легко завести в последнее время. Никак не могу до конца разобраться, что является тому причиной. Я сам себя не узнаю.
Странно наблюдать со стороны, как один и тот же человек разговаривает с тобой при разных условиях и просто в разные дни. Есть люди, с которыми чувствуется стабильность, они всегда воспринимают тебя одинаково. Даже с Леди Кайаной - хоть мы и часто играем в "молчанку" - эта стабильность есть. Это учитывая то, что сошлись огромные устоявшиеся амбиции и принципы. Кардинально разные по сути принципы. Однако же L&L - это сила, да. Не поспоришь. С пафосом пора бы и завязать...
К чёрту лирические отступления - вернёмся к среднестатистическому человеку. Один раз это может быть идеальный собеседник, в другой же - его хочется просто растерзать на месте. А сдерживать себя с каждым разом всё труднее и труднее. А, ещё большущий удар по гордости наносит то, что я первым ухожу от разговора и затыкаю себе рот. Не знаю, кому будет хуже, если я преодолею этот барьер и выскажусь, - мне или вам. Но неприятно, в любом случае, будет обеим сторонам. Да и я знаю, что мне не полегчает, если я выскажусь. Потому что спустя некоторое время я всё равно начинаю внушать себе понимать, что человек не со зла сделал мне больно. И вот это моё свойство легко прощать людей мне самому уже порядком надоело.
Может я, конечно, черезчур уж всех сужу по себе, но не в моих привычках отвечать грубостью, допустим, на обычный "привет" или безобидное и вступительное (хоть и никому не нужное) "как дела". Почему-то и от людей не ожидаю такого. Поэтому, когда такое случается с человеком, с которым до этого довольно дружелюбно общался, у меня крышу уносит к чертям.
Лучше уж сразу послать и сказать, что я идиот. Обижаться, в принципе, не на что. Я привык и к таким словам и, что важнее, к такой прямоте. Легче сразу разойтись, чем постоянно срать друг-другу в душу.
PS: это пост не для одного конкретного человека, он для многих адресован. Благо, аська у меня практически на 200 "мест".
PSS: благо, во вторую аську абонемент имеют меньше, чем 10 человек -))

@музыка: Audio Bullys - eq-inc

@настроение: спокоен и адекватен

@темы: Зацепило, Хроники_Блэкоппотамии

URL
Комментарии
2007-10-11 в 22:58 

Vim, vi repellere licet.
Какими бы кардинальными принципами мы не отличались - в последнее время не у тебя одного такая х.. ерунда. И меня в последнее время преследует навязчивая идея второй аси, да.

Однако же L&L - это сила, да. Не поспоришь. С пафосом пора бы и завязать...
Завязывать с пафосом? Да не дождутся)

2007-10-11 в 23:19 

Alucard Black
sub specie aeternitatis
Леди Кайана
Надеюсь, я буду уведомлён о смене номера?

URL
2007-10-11 в 23:27 

Vim, vi repellere licet.
Alucard Black, такие вопросы Лорд мог бы и не задавать. Разумеется.

2007-10-11 в 23:46 

PlayCat2007
А сдерживать себя с каждым разом всё труднее и труднее. - А чего сдерживать?))Если тебе не нравится человек или он тебя достал скажи ему.Конечно,он может обидеться,но это уже его дело.

2007-10-12 в 14:17 

Если вас преследуют неприятности - уступите им дорогу, отойдя в сторону:)
Alucard Black самое главное честность. Даже если она кому-то поперек горла...

   

I'm a Lord

главная