Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:48 

приезд Грайне -)

sub specie aeternitatis
Воскресной встрече с  Грайне предшествовала сходка одесских анимешников, которых на этот раз было рекордное количество - четверо (: Погуляли неплохо, но главное событие на выходных, без сомненья, - приезд в город-герой Одессу Граи -) Встретить её, к сожаленью, я не мог, так как в пять часов утра из моего Бабруйска попасть на жд вокзал весьма проблематично...
Проснулся без будильника, хотя и  заводил их четыре штуки :laugh:
На вокзал приехал в половину седьмого, Граю не нашёл... Написал смс, чтобы подошла к главному входу, а сам спрятался. Вышедшая Грая повертела головой и не заметила Блэка, устроившего косплей стенки. Классическим "бу" со спины  началось наша первая (надеюсь, что не последняя) встреча в реале. Дальше обнимашки, первые фразы, ну и т.д и т.п..) Пошли гулять по переходам, вышли немного не там, где хотели, но не суть. Прошлись по Куликовому полю. Посмотрели на памятник Ленину, точнее на место, где ещё совсем недавно стоял вождь -) Назад пошли окольным путём - наткнулись на кусты. Прошли дальше, ухмыльнувшись :laugh:
Следующим пунктом развлекательной программы должен был стать просмотр Ордена Феникса, но до сеанса было ещё около двух часов. Направляясь в парк, Грая в первый раз порвала лаптю/босоножко/туфелько. Пришлость снять обувь (ей) и искать клей (мне). Благо, что мы были на Привозе и найти супер-клей не составило проблем. Купили билеты. Пошли сидеть в парке...
Перед сеансом решили сфоткаццо с картонными персонажами ГП.
Вот, что из этого получилось:
Грая и Сириус

Сириус Блэк, Алукард Блэк, Грайне, Гарри

йа с Герми -)

йа с батяней -))

Мой отчёт о фильме уже был, отчёт Грайне ждите у неё в дневнике. Может, пока она спит, я у неё в дайре каких-нибудь гадостей запощу :laugh:
Хы, и вот здесь начался экстрим. Купив пива, мы пошли на Приморский бульвар. Не просидев на скамейке и пяти минут, к нам подошли цыганки... Короче, пока старался отшить одну, на Граю не смотрел. Когда оглянулся, Грая уже сидела с открытым кошельком, а рука цыганки явно искала удобного случая. Я, подхватив и свою, и Граину бутылки пива, поднялся, сказал "Грая, пошли" и начал уходить. Пройдя два метра я понял, что кого-то не хватает :laugh: Оглянулся: Грая стоит в окружении цыганок. Я, значит, преффекта за руку и потащил. Гадалки так кричать друг на друга начали. Видно разбирались, кто же из них упустил добычу :gigi:
Табор за нами не бежал, поэтому мы порулили на Потёмкинскую лестницу. В фуникулёр  не влезли: пришлось пересчитывать ступеньки -) Оказалось, что их 193 :gigi: Помнится, на первое апреля я насчитал на порядок меньше (: А вот назад мы уже поехали на фуникулёре, полностью забитом людьми. Единственным, как выяснилось, элементом вентиляции в данном транспортном средстве являлся язык проводницы :gigi:
Апосля мини-экскурсии мы присели уже в более людном месте, где цыгане обычно не появляются...
По дороге на вокзал ещё раз порвалась обувка. И снова не у меня :laugh: Довелось мне пробежаться, чтобы оперативно найти клей. На этот раз взял тюбик по-большеa) Подклеив многострадальную лаптю ещё раз, мы продолжили путь.) Хы, купили ещё один тюбег клея - а втруг в поизде парвётся :gigi:
 Наконец-то добрели до магДональдса. Пахавали. На билетиках ГП поставили автографы друг-другу (вот и стала Грая счастливой -) ).
Уже перед самым отправлением посидели в кафе. И, когда пришло время прощаться, у Граи пробилось второе дыхание. Такой быстрой речи я давно не слышал :gigi:
Эх... Всегда приходит время прощаться...
Обнимашки...
Махание конечностями друг-другу...
Проводив взглядом поезд, сразу так грустно стало... Одного дня явно мало... Надеюсь, осенью свидимся -)

@темы: Гарри_Шпроттер, Кино_Терапия, Анимешное, Пазитифчег, Хогвартс_Сириуса, Сходко, Фоточки, Хроники_Блэкоппотамии

URL
Комментарии
2007-07-30 в 01:32 

Родился сам-помоги другому ...
Я, значит, преффекта за руку и потащил Отважно..истинный гриффиндорец )))
Хы, купили ещё один тюбег клея - а втруг в поизде парвётся Дальновидно )) Может всё же Рейвенкло... :gigi:
Посмотрели на памятник Ленину, точнее на место, где ещё совсем недавно стоял вождь -) А куда он ушёл??

2007-07-30 в 01:39 

Alucard Black
sub specie aeternitatis
Elaa
Слайз. Я всё придумал :lol:

URL
2007-07-30 в 01:40 

Родился сам-помоги другому ...
Alucard Black Хм..и фотки весь день рисовал?

2007-07-30 в 10:15 

sub specie aeternitatis
Elaa
Не. Фотки настоящие. Писанина - нет :laugh:

URL
2007-07-31 в 23:25 

sub specie aeternitatis
Elaa
Эм... Ты типа из-за шока не ответила?))) Я пошутил. Настоящее всё. Правда, я могу не помнить каких-либо деталей -)
зы: мне осталось 3 главы и эпилог -)))

URL
2007-08-01 в 00:06 

Родился сам-помоги другому ...
Alucard Black Это я типа решила сделать вид,что поверила )))
Давай дочитывай и долбись в асю!!! )))

2007-08-01 в 08:54 

Alucard Black
sub specie aeternitatis
Elaa
Дятел я, что ли?..)

URL
   

I'm a Lord

главная