15:05 

Йороконде 2011

Alucard Black
sub specie aeternitatis

как я соскучился по отчётам)))


начнём с поезда Одесса-Харьков. Я считаю безобразием самим продавать пиво, водку и коньяк, а как только мы достали бутылку пива, тотчас подоспели хранители правопорядка кавычки сами понимаете где. после довольно длительной беседы нас отпустили. Думаю, не стоит объяснять как. В очередной раз убеждаюсь в мудачестве и уровне коррумпированности нашей страны. Эта страна построена на взятках, и это кошмарно. Как-то так сразу захотелось уехать куда-то.. Подальше Харькова, само собой.


А ночью нас ожидала великолепная какофония храпящих напротив мужиков. Это писец, какие они громогласные были, я реально полночи спать не мог >.<
Утром мы заселились. Вообще, этот момент отдельное значение для всей поездки имеет. Жить вдвоём с девушкой в отдельной квартире эт круто)) Особенно радовало наличие горячей воды ^^
На фестиваль добирались по GPS. Вообще, первый раз оказался в другом городе и понял, насколько крутая и полезная эта штука. Не подвёл ни разу, везде привёл куда нужно и всё такое. Жаль, у Харькова дубльгиса нет, так бы вообще всё шоколадно было.
Выкупив билеты, нашли магнум и лулу на втором этаже. Помогли немного им с костюмами и потом ушли в зал. А, ну как, пришлось ещё с полчаса постоять под входом. Да и это ничего, если бы не Рёма, которая въехала аки танк в Лу, а вслед за этим в меня и магнум. Верх невоспитанности. Если она видит эти строки, "привет, солнышко. Мы крайне опечалены, что на фестивалях некоторые ведут себя по-свински. Так низзя.."
Кстати, это первый фестиваль, который я смотрел от начала и до конца, не считая первых 15 минут второго акта. ^^ В целом, впечатления хорошие. Откровенно плохих вещей было мало, были просто непонятные и невзрачные. Из сценок лучшей, конечно, для меня остаётся "анимешник маэ талант" от донецкой тсубасы. Смешно, оригинально, музыкально. Остальные сценки особо не запомнились.
Караокеры: Эля спела хорошо, Вайлет спела хорошо, но, к их сожалению, на фесте была Греллька, которая исполнила бэд эпл просто фееричным вокалоидным голосом.
Косплееры: победила Миса. В общем, там многие кричали, что типа никанон, видео вообще не совпадало с её косплеем. Честно, я не задрот линейки. Мне костюм нравится. Он сложный и красивый.
Аска и Симка были киберготами. Красивое дефиле, мне вообще не нравится модельная фигура, но - один плюс в этом всём есть: она умеет красиво передвигаться на каблуках, а не как остальное большинство - коряво перебирать ногами.
Порадовало количество откровенного косплея. Ещё больше порадовало, что его делали люди с нормальными фигурами. Кроме Симки были ещё близняшки с голыми попали и особо запомнившиеся Панти и Стокинг. Хороши чертовки ))
Из дефиле по Алисе понравилась только Мегами в роли белой королевы. У красной был передоз с макияжем, насколько я могу об этом судить, а Алиса получилась какая-то невзрачная.
Да вообще, было много хорошего косплея. Девушка с цветком на лице из дигрей мэн(?), Каролина с косплеем Мэй из Guilty Gear и т.д.
Свалил бы я с шоу раньше, но до конца ждал караоке по ангельским ритмам Girls Dead Monster - Ichiban no Takaramono. Но так и не дождались - девушка не приехала на фестиваль :(
Хотя в конце была ранее упоминавшаяся сценка тсубасы, поэтому я ни разу не огорчён, что мёрз лишние два часа XDDD

Второй день посвятили гуляниям. Познакомился с Синитаром и Алекс Блэком хаха тёзка. Посидели в Пузатой Хате, потом завалились на семинар. Ямато хорошо проанализировал плюсы и минусы многих фестивалей, кое-что можно будет взять на заметку для проведения нашего феста. Если кто забыл или не знает, в конце июля мы будем проводить первый одесский аниме-фестиваль Natsu Nami.
Потом сидели в заведении со странной системой оплаты: на входе берёшь кредитку на 200 гривен, на выходе оплачиваешь. )) Но это не минус, в общем. Еда и пиво понравилось, да и к нам присоединился Скиттер.)
Как оказалось, оттуда до вокзала всего две станции метро, доехали быстро, прощались душевно.)
В поезде понадрывали животы от смеха. Отдельное спасибо мичиюкам ^^
Выспались на ура, вокруг были все свои, нехрапящие))
Как-то так. Видео и фотки будут позже)

@музыка: Girls Dead Monster

@настроение: хорошее

@темы: Red Star Anime, Red Star Cosplay, Анимешное, Косплей

URL
Комментарии
2011-04-05 в 16:31 

Eleonora De Ferique
да чего ж к сожалению, лично для меня не главное было это+я еще после тайсая кинула Грелльке песенку эту, как вариант для нее, так что мне наоборот приятно, что она понравилась ей, а ее исполнение понравилось всем и она взяла заслуженное место))
но холод в дк это конечно беее +___+

     

I'm a Lord

главная