14:49 

Фильмы 2011

Alucard Black
sub specie aeternitatis

17. «Гантц». Строго судить не получается, хотя надо бы. Кроме гениального первоисточника, хороша подборка актёров.. Ну и, пожалуй, всё. Остальное посредственно: сюжет изменили не в лучшую сторону. Выкинуто много важных деталей и всё такое. Любителям Гантца обязательно к просмотру.)

16. «Любовь и другие лекарства». Помимо вполне обычного мелодраматического, что не значит - плохого, сюжета в фильме много сисек Энн Хэтуэй. Йееееееааааа)))

15. «Признания». Япония. Два мальчика решают проверить шокер на маленькой дочке учительницы и, сначала, вырубают её, а потом испугавшись и заметая следы, топят в бассейне. Женщина решает отомстить, якобы подмешав всему классу в молоко вич-инфицированную кровь своего бывшего мужа. Короче, японцы шарят в подобном. Смотреть одновременно мерзко, увлекательно, блевательно, восхитительно.

14. «Класс». Эстонский фильм, представлялся национальной киноакадемией к премии Оскар, но отбор не прошёл. История о том, с чем в наших учебных заведениях можно столкнуться на каждом шагу - измывательства одних над другими и типа превосходство по какому-либо признаку.. Фильм не для слабонервных. Показывается, что большинство детишек совсем не ангелочки...

13. «Надувная кукла». Япония. Не очень удачливый мужчина средних лет после расставания с девушкой находит ей замену — резиновую куклу. Вскоре от чрезмерной любви хозяина и его желания, она оживает и начинает познавать мир. Великолепная задумка создателей заставляет сопереживать "жизни" куклы, к концовке фильма трагизм достигает весьма недурного размера. Короче, за это я люблю азиатские творения, будь то аниме или дорамы, манга или игры: оригинальность и интересные завороты сюжета.

12. «Близость». Шикарный подбор актёров (вообще, в последнее время подсел на Натали Портман ^^) и шикарная, в целом, мелодрама.

11. «Внутри себя я танцую». Очень трогательный фильм о судьбе людей-инвалидов, поражённых церебральным параличом. Не смотря на то, что во время просмотра фильма периодически щемит в груди, есть в нём место и для улыбки. Приятно осознавать, что есть люди, лишённые практически всего и при этом всём они не унывают и пытаются жить. Если бы мы чаще о таком задумывались, понимали бы, насколько мелочны большинство наших проблем...

 

Прошлое


запись создана: 05.02.2011 в 13:44

@музыка: Meiko Kaji

@темы: Кино_Терапия

URL
Комментарии
2011-03-17 в 23:14 

Фейд Эйрен
Hahren na melana sahlin emma ir abelas souver’inan isala hamin vhenan him dor’felas in uthenera na revas
Внутри себя я танцую-великолепный фильм, согласна, но мне было очень уж грустно смотреть((
Надувная кукла - идея конечно новая, но очень уж неоднозначное мнение сложилось по поводу сего фильма...
Признания -сюжет где-то уже слышала, но названия не помнила, давно хочу посмотреть))

2011-03-17 в 23:23 

Alucard Black
sub specie aeternitatis
«Внутри себя» мы с Ветткой ночью смотрели. Я уснул за 10 минут до конца.
У «Куклы» концовка взрывает мозг от непонятных чуйств ваще. Я на хэппиэнд расчитывал, почему–то.

URL
2011-03-18 в 16:24 

Фейд Эйрен
Hahren na melana sahlin emma ir abelas souver’inan isala hamin vhenan him dor’felas in uthenera na revas
Alucard Black мы куклу с Маг и Лу смотрели в кино, на ночных сеансах -это был 3й фильм, он конечно мозг добил))) а первый был совсем уж тяжким по времени и сюжету- не помню только как назывался(((- про монаха-вампира

   

I'm a Lord

главная