14:15 

Alucard Black
sub specie aeternitatis
люблю моменты, когда в дневник подолгу не пишешь не оттого, что всё плохо, а оттого, что всё хорошо. А сейчас как-то действительно хорошо, тихо, уютно и умиротворённо.
М, пожалуй, под конец января можно поделиться всем тем, что успел посмотреть в новом году.

Из аниме особо выделяются «Ангельские Ритмы». Вещь уникальная в своём роде не только среди аниме, но и в целом — кинематографа. Мне, бывает, некоторые вещи нравятся, но настолько, чтобы сразу взять планку того же «РаЗефона» или «Ковбой Бибоп» — такого фактически не случалось. Вот с этим сериалом как раз тот случай. После просмотра сразу же полезли руки качать всё, что есть из серии — спешл, альтернативная концовка, манга))

Также отметку «удовлетворительно/хорошо» получает ещё один сериал — «Ну не может моя сестра быть такой милой». Забавная история про 14-ти летнюю девочку, которая любит смотреть всякую пошлятину и играть в эроге, где описаны отношения сестричек и братьев. Интересные персонажи и сюжет, описывающий тяготы анимешника в повседневной жизни и их (их?) отношения с обычными смертными, не позволяют выключить проигрыватель, и в итоге зритель получает ещё и лёгкую и трогательную концовку, которая заставляет по-доброму улыбнуться. )

«Труська, Чулка и бла-бла» — херня. Так и не понял, чем эта бредятина так понравилась такой большой аудитории. Стадное чувство? Слушать противно, но это больше заслуга Анкорда.. Меньше нужно было слушать советчиков. И смотреть, как обычно, в оригинальной озвучке с сабами, а не эту трагикомедию в лице бугагагагакающего Анкорда, ради которой ещё и на анидабе зарегаться пришлось... Смотреть в сериале тоже особо нечего. Оригинальности из серии в серию всё не прибавляется, стёб сомнителен, юмор убог и даже до унитазного уровня не дотягивает. В общем, до конца у меня ЭТО осилить не получается.. Пока что остановился на седьмой серии и дальше смотреть желания нет.

Теперь фильмы:
«500 дней лета». Классно снято, классный сценарий, актёры, персонажи и прочее. Есть всё для того, чтобы фильм стал хорошим. Таким он и получился))

«Турист». Почти хорошо. Депп и Джоли, конечно, решают. Да и сюжет, в принципе, есть.

«Трон». Это бомба. Особенно в IMAX. Лёгкий сюжет с простыми и проверенными временем ходами, которые как бы говорят «чувак, сюжет здесь второстепенен.. Не отвлекай мозг, любуйся происходящим».

«Интуиция». Фильм старенький, 2001 года, но какой же крутой. С первых минут просмотра вспомнил, что уже его когда-то смотрел и что он классный. )) Замечательная во всех отношениях история и божественная Кейт Бэкинсейл — что может быть лучше?)

@музыка: Girls Dead Monster - My Song

@темы: Кино_Терапия, Анимешное

URL
Комментарии
2011-01-21 в 15:17 

Фейд Эйрен
Hahren na melana sahlin emma ir abelas souver’inan isala hamin vhenan him dor’felas in uthenera na revas
"Труська и Чулка", "Трон" +1
Турист и Ангельские Ритмы -хочу глянуть, учту твое мнение)

   

I'm a Lord

главная