Alucard Black
sub specie aeternitatis
Посмотрел фильм «Tekken». Как говорится, 7-8 5-6 ближе к трём.
Сюжет в фильме какой-то стремноватый. Я не сильный знаток оригинальной истории Тейкен, но это всё выглядит как полный бред.
Персонажи: некоторые очень даже неплохи. Пройдёмся конкретно. Джин - конечно, он должен быть крупнее, но где вы видели огромных азиатов? Именно огромных. Может, крепыши ещё и есть, как тот же Джин, но здесь же нужен боец разряда американского реслинга - перекаченный верзила...). Кристи Монтейро - вполне ничего, особенно фигура. Труселей мы её так и не увидели, а штаны с декольте между ягодиц - это вынос мозга)) Хейхачи Мисима - очень крут. Вот здесь ничего не могу сказать. Сёстры Вильямс - бэ, мне не понравились. Лоу - не похож. Стив похож на какого-то вокалиста альтернативной группки... Из фриков присутствует только Йошимитсу, и то видно, что это человек. Бюджет-бюджет... Брайан Фьюри неплох. Эдди тоже прикольный.
Вот, сами боевые сцены вполне на высоком уровне, только длятся секунд 30, никакой драматизации момента в них нет, да ещё и постоянные флешбеки Джина во время боя напоминают Наруто.
О, порадовал выбор персонажей и выбор арены)) Это очень трушно смотрится))
И в фильме слишком много любовной линии с периодическими постельными сценами. Это напрягает. Хотелось файтинга, а не порнушки.
Вывод, если вы не задрот тейкена - вам может и понравиться. Но если вы хоть немного играли в эту игру и знаете что там к чему, скорее всего кино покажется вам фейлом. Но посмотреть стоит. Не так часто экранизируют культовые файтинги.

@темы: Кино_Терапия