23:05 

Alucard Black
sub specie aeternitatis
этожйобаныйстыд
*ушёл бливать* Alice ~Angel~ SeleZneva, спасибо тебе, я очистил организм)


@темы: Видео_Терапия, Негатифчег

URL
Комментарии
2010-06-29 в 00:12 

Лучше быть свободным, чем счастливым
Солист всё равно фапабелен х))

2010-06-29 в 00:50 

sub specie aeternitatis
цитирую Alice ~Angel~ SeleZneva и подписываюсь под каждым словом:
«Ненавижу няшных мальчиков, больше похожих на девочек, шупленьких-бледненьких, недоедающих. С куриными жопами вместо ушей. С желе вместо мозгов. Кто им сказал, что они сексуальны? Кто сказал солисту "Китая", что он классный? Фенечки, голые пузики... Челочки-накрашенные глазики. Так бы и е*нула в красивенькие носики.
Они достали бабскими ужимками. Везде - на фотках, в телике... Откуда такая мода на педерастов? Страшно за то, что извечные картинки "Папа, мама, я" с иллюстрацией идеальных семей могут измениться очень сильно и как-то неправильно. Должен же быть предел скатывания какой-то. То, что сейчас в огромных количествах имеет место быть, просто один большой капец(
Что характерно, у них тексты типа "Сначала больно, потом приятно, наутро стыдно, ну вот такой выпускной..." Видимо, солиста таки выдрали одноклассники. Хоть так. Ну и в жизни, не ток по ящику такого говна полно. Неизвестно еще, какое потомство ЭТО дает. Имхо, мутация тут какая-то».

URL
2010-06-29 в 00:59 

Лучше быть свободным, чем счастливым
А мне нравятся няшные мальчики похожие на девочек, и не только мне Оо
Откуда знают что у него желе вместо мозгов? Вы ему тесты на IQ писали и потом лично проверяли? Или лично общались, чтоб понять сие?
Солист не столько считает себя классным сколько делает то что ему сказали: как вести себя, петь, танцевать. Или ты его ревнивый муж который ждёт после работы и знает как он ведёт себя и что говорит? хDD
Как это кому не обидно, но увы, мода пошла, и довольно в больших масштабах, и пользуется популярностью, наверное от того и идёт. Меня может, тошнит когда парень с девушкой цилуются в клипах, и чё?-А вот ничё!
Про "выдрали однокласснику" опять повторюсь о теме с ревнивым мужем х)
Текст, музыка, не гениальная симфония или Божественная импровизация про это и не упоминалось) Солист фапабелен, и многие его признают) хотя бы внешне)

2010-06-29 в 01:04 

sub specie aeternitatis
поколение и отдельных личностей, которое вот это вот считает фапабельным, я считаю ущербным.

URL
2010-06-29 в 01:06 

Лучше быть свободным, чем счастливым
Таковой себя не считаю, но раз уж другим кажусь тупые стереотипы то ради бога :D

2010-06-29 в 01:11 

Alucard Black
sub specie aeternitatis
а себя вообще мало кто считает таковым, тем не менее, таковых полно.

URL
2010-06-29 в 01:12 

Лучше быть свободным, чем счастливым
У меня есть не мало заслуг за которые могу не считать :3

2010-06-29 в 18:07 

Марусь
Мне не дает стать сукою злобною мое чистое, доброе сердце...
я вот, если честно, тоже ужас как таких не люблю.
может быть я старомодна, но я считаю, что мужик должен быть мужиком, а таких а-ля вот этот *не знаю как звать, сори* очень хочется что бы кто-нибудь все-таки выдрал. или в армию его, в вдв, посмотрела бы я как бы отнеслись его сослуживцы к накрашенным ногтям и глазкам.
где нормальная мужская фигура, с крутыми "бицухами", трехдневной щетиной?? и, да, очень обидно, что таких становится все больше и больше. скоро девочки их защищать будут, когда к ним какие-нибудь гопники будут подваливать на улице.
полностью согласна с Alucard Black и Alice ~Angel~ SeleZneva .
хотя, девочкам 14-16 лет они по-моему вполне нравятся, да и рассчитаны на данную категорию. может и не обращать внимания на них? сами потом исчезнут. вспомните этого, как его там, про котенка пел, точно Малинина, где он? В Comedy только иногда появляется, чтб над ним Воля поржал )

2010-06-29 в 20:05 

Elaa
Родился сам-помоги другому ...
ОООй.....какой сладенький!!! ))))

Нет, товарищи, это п**дец какой-то! Текст ошеломляет своей вопиющей тупостью! )) И ёшкин...его (??!!) мать то родная узнаёт в таком виде? )))

2010-06-29 в 22:51 

Alucard Black
sub specie aeternitatis
URL
     

I'm a Lord

главная