• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:14 

sub specie aeternitatis
чего-то сегодня пробило на ностальгию так. Ред Стару уже перевалило за два с половиной, мне скоро 23 аааааааа, и это уже такая значимая часть меня одна девятая жизни XDD, что.. просто. Нет, настолько не просто, что я даже не могу всё это выразить словами. Я абсолютно не представляю, что бы я сейчас делал без этого всего после окончания инста, с кем бы общался и с кем бы дружил. Иногда бывает же злость, агрессия, слова "да катись оно всё полем", а потом понимаешь, что настолько зависим от всего этого, что и уходить-то некуда. Да и не к кому. И незачем. А забыть и вычеркнуть из своей жизни — нереально.
И вот вроде в клубе сейчас затишье, особенно когда смотришь на эти 76 альбомов вконтакте и думаешь «блин, когда же мы это всё успели». Сходок практически нет, только дружеские посиделки и погулялки. Люди постепенно сменяют друг друга, одни уходят, другие приходят. На время или с концами — неважно. Да, через клуб я познакомился с другими людьми, которые в нём никогда особо и не были, но занимают в моей жизни огромное место: Стас, с которыми мы несколько раз в неделю стабильно потеем на пампе ну и много ещё чего делаем помимо.), и Айя, которая при первой же встрече послала меня нах.. нет, я этого никогда не забуду)) Есть Лу, которая в клубе и, надеюсь, она не из тех, кто пришёл/ушёл; с которой, возможно, и не общался бы сейчас, если бы не наши чудесные бывшие да-да, я помню, что не стоит быть фаталистом и думать, что если б не это стечение обстоятельств, мы бы не сдружились, но...).
И, главное, старички-то всё ещё в строю, те, кто начинал это всё. Сердце бьётся. Да, бывает аритмия, но, блин, все мы живые люди, со своими принципами, претензиями, мнениями и чёртовой гордостью (последнее — это я про себя, не подумайте). И меня так радует, что не смотря на все ссоры, где-то обиды и недосказанности, эти вот две другие камеры нашего сердца — Фейд и Маг — всё ещё рядом, то ближе, то дальше, но — рядом.
И вот только в такие моменты, когда ужасно себя чувствовал несколько дней, когда сегодня целый божий день раскалывается голова, когда устал так, что хочется вырубиться на ближайшие несколько суток, понимаешь, что тебя, невзирая на всё это, что-то греет изнутри. Греет сильно, заставляя светиться глаза и искренне-искренне улыбаться. Наверное, это и есть счастье. Счастье из-за того, что всё это было, есть и, надеюсь, ещё будет.

@темы: Red Star Anime, Зацепило, Мемориз, От_улыбки_лопнула_щека

23:04 

sub specie aeternitatis
Вот точно помню, что у кого-то из знакомых 6-го июня день рождения. У кого — не помню. :hmm:

Досмотрел 4-ый сезон Декстера. Спойлерить не буду, потому что за сегодня уже заработал на фирменный удар ногой с разворота в бубен с стиле Чака Норриса за раскрытие тайн 3-го и 4-го сезонов. :laugh:

Посмотрел вчера вторую часть «Хулиганы Зелёной улицы». Грая, до первой части не дотягивает, сам фильм очень похож на «Костолома», тюрьма, футбол, нелегальные штучки и всё такое, но посмотреть можно) Хотя не факт, что проникнешься. Из старой команды осталось вроде как трое, но я узнал только двоих — информатора и одного бугая. Ни Миллуола, ни Тоттенхема, ни Манчестера из первой части. Дерутся сначала с нацистами из Челси, потом — со всякой шпаной. Много крови, ну ты понимаешь...))

Читаю мангу «Инуяша». Уже осилил пятую часть.))

Сегодня в Одессу приехал Скиттер, тусили целый день по всяким местам, пока, к сожалению, не злачным.
Первый раз попробовал в гитар хиро порубить на барабонах. Сразу перешёл на medium. Воде как круто для первого раза. ^^

зы: а, ещё снялся в "Голых и смешных". А Скиттера забраковали ввиду недостаточно дебильной для этой передачи мимики XDD

@темы: Анимешное, Кино_Терапия, Пурга, Хроники_Блэкоппотамии

00:07 

sub specie aeternitatis
Господи, ну почему не бывает так, что если плохой день на работе, то хороший дома, или если плохой дома - хороший на работе? Почему обязательно херовый и там, и там?..

@темы: Негатифчег

11:02 

Ооооооооооо Дааааааааааааааааа))

sub specie aeternitatis
в любом другом случае я был бы готов убить человека, приславшего мне смс в 7 утра, учитывая что я лёг ближе к 3-4 часам ночи. Но учитывая содержание и отправителя — одинокое слово "сайт" от одного знакомого, находящегося в 5 часовых поясах на восток...
Это очешуительная новость: сайт Земфиры восстал из небытия, она вернулась из отпуска и порадовала своих фанатов количеством планов.)) С первого сентября выйдет релиз переизданий трёх первых альбомов и приуроченный к нему тур, Зёма музыкально оформляет новый фильм Литвиновой и записывает новый альбом. Вот оно, счастье.))
11 сентября, Киев. Йууухуу)

@музыка: Zемфира - Австралия

@настроение: невер беттер)

@темы: Музыка_нас_связала, Пазитифчег

21:35 

Доступ к записи ограничен

sub specie aeternitatis
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
23:09 

sub specie aeternitatis
29.05.2010 в 15:30
Пишет Lenoklug:

...
29.05.2010 в 15:40
Пишет Geniuses:

Всем, у кого есть мечта, посвящается


URL записи

URL записи

@темы: Видео_Терапия, Креативно

16:04 

sub specie aeternitatis
Не думал, что такое когда-нить произойдёт, но факт остаётся фактом — меня воротит от песен "Бумбокса". Для этого нужно было всего лишь просидеть несколько дней в замечательной программе MiniLyrics (выводит на экран что-то вроде субтитров из слов песен, ну или это можно назвать караоке), написать и выставить тайминги под практически все их треки. Учитывая, что это хип-хап и строчек там хоть отбавляй, мой моск в панике. Не представляю, как люди делают сабы для аниме. Я бы, наверное, начинал ненавидеть всё, к чему их писал...

И напоследок — BlackTop10 май эдишн:

@темы: Музыка_нас_связала, Статистиго

01:50 

sub specie aeternitatis
Хммммм...))

Тест на эгоизм

Чувствую настроения47%
Оказываю помощь79%
Понимаю окружающих 53%
Альтруизм 73%
Понимаю точку зрения71%
Интересуюсь другими82%
Способен любить77%
© Новый Акрополь 2006

@темы: Test.осtерон

23:06 

Доступ к записи ограничен

sub specie aeternitatis
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
00:49 

sub specie aeternitatis
итак-с, поздравляем интер с победой в лиге, матч был ничо, Милито красава, но как-то без эмоций. По крайней мере, лично у меня. )
В остальном писать не о чем. Всё уныло: работа, выходные, выходные, работа. Хочется уже моря, посиделок на природе и вообще. Но, к сожалению, несколько дней назад со знакомой вспомнили прошлое лето, поняли, что это лето вряд ли переплюнет предыдущее, и культурно нажрались.)) Вообще, в последнее время так и отдыхаем: собираемся у кореша на хате, смотрим много фильмов, вспоминаем прошлое и активно ностальгируем. Вэлком ту зэ уныние.
заметко для себе: подрывай задницу и мути усё, шобы об этом лете было шо вспомнить, ледащо.

@темы: Хроники_Блэкоппотамии, Пурга, Fооtbольчик

22:26 

sub specie aeternitatis
Доооа, на выходных я был в Киеве)) Признаться честно, я очень доволен поездкой, городом и, в первую очередь, киевлянами))
Ребята-памперы просто мега, очень рад был всех видеть в реале, щупать и т.д.)) Надеюсь на скорую встречу чо там у нас, КСТС в июле :)
Отчёт и впечатления как-нибудь в следующий раз, а пока немного видео:

Стас выбивает меня из турнира, а степаем с модом караоке (поют Саб и Нимфоб):




Замечательный фристайл от Селинды XDD


Биттер степает песню про Макдональдс:


@темы: Видео_Терапия, Pump It Up

00:33 

sub specie aeternitatis
уехали в Киев)))
памп и бухло, ждите нас)

@темы: Pump It Up, Пазитифчег

22:07 

sub specie aeternitatis

СВОБОДНЫЙ ЛЕСБИАНИЗМ НАШ ПУТЬ К СЧАСТЬЮ!

Слава матриархату! Смерть его врагам!


Мда, случайно попал на ЖЖ одной, извините, дуры.
Такой ереси в жизни не читал... Женская империя.
*в страхе готовится, когда лесбианизм захватит планету...*

@темы: От_улыбки_лопнула_щека, Прочитательно_рекомендовательное

22:44 

sub specie aeternitatis
Хотел ещё раз прочитать «Одиночество в сети», в итоге скачал и посмотрел. Приятно удивлён: поляки не сильно и запороли книгу, хорошо что Вишневский на пару с ещё каким-то чудаком был сценаристом. Хотя если бы не знал матчасть, скорее всего, не всё бы понял. Ребятам, с которыми наслаждались трагичной историей интернет-любви, периодически объяснял, что где и как, потому как некоторые моменты опущены или урезаны. Ну и концовку, как по мне, слили. В книге намного трагичнее и жёстче всё.

@темы: Кино_Терапия

21:17 

sub specie aeternitatis
ох, давно я не чувствовал полного физического изнеможения. Два часа пампа + два часа футбола = приятное ощущение полной недееспособности. Чай и спать..)

@темы: Хроники_Блэкоппотамии

13:18 

sub specie aeternitatis
Безумно хочется перечитать "одиночество в сети". Этим и займусь)

@музыка: Бумбокс - Віддаю

@настроение: Пустота

@темы: Прочитательно_рекомендовательное

18:12 

sub specie aeternitatis
LIADZ FullSong CZ - D




Final Audition Ep 2.2 CZ


запись создана: 23.04.2010 в 23:49

@музыка: Love is a Danger Zone

@темы: Видео_Терапия, Pump It Up

01:27 

Бумбокс)

sub specie aeternitatis
Концерт был великолепным, без всяких преувеличений и приукрашиваний. Естественно, для тех, кто с Бумбоксом уже многие годы и любит их всем сердцем, другим он получиться и не мог: великолепная работа Хлывнюка с публикой, постоянные шутки и новое звучание стали залогом отличного настроения у фанатов. Кто был настроен скептически — а такие были, сам слышал, как две гламурные кисы крутили носом и выражали своё "фе" после концерта — тот вполне закономерно не получил свою порцию позитива, хотя он был прямо перед ними — на сцене Украинского драматического театра. Вообще не понимаю людей, которые идут на то, что им не нравится. Ну зачем ходить, чтобы потом говорить гадости? Ведь если ты не выкупаешь этой музыки и этих текстов, гораздо логичнее сделать вывод, что это ты тупой, а не, к примеру, Хлывнюк. Человеческий идиотизм временами поражает. Это единственное подобие негатива за вечер, и я решил его написать сразу, чтобы дальше просто.. мм.. восторгаться и хвалить. ))

Заранее извините за плохое качество видео. И, в этой записи много видео и относительно много букв. Пожалуйста, обойдёмся без претензий относительно засорения ваших френдлент. Моя одна запись в месяц не может её засорить.)) Если же может — просто без шума удалитесь из ПЧ, или я это сделаю сам.)

Концерт начался с бумбокс-радио: на двух экранах крутили великолепную подборку треков Beetles, Nirvana, Metallica и Led Zeppelin. После чего вышел DJ Космос и в полном одиночестве постарался завести публику. Не знаю как остальную публику, но меня он порадовал своей работой, пуская оригинальные миксы песен "Бумбокса" вперемешку с хитами 90-х. Вышло довольно неплохо, хотя... ждал я совершенно другого.)) Кстати, сказался тот факт, что концерт проводился в театре. К плюсам можно отнести маленький зал, ограниченное количество публики, что всегда, при желании артиста, конечно, приводит к более тесной взаимосвязи сцены и теми, чьё внимание она привлекает. К минусам — амёбность публики, всё-таки сидячие места располагают к спокойному просмотру, а не топанью ногами, трясением гривы и т.д. Поэтому никакого "эй, ты, винил ходячий, свали со сцены. БУМБОКС, БУМБОКС, БУМБОКС" не было...

Первый раз зал взревел только с появлением ребят, причём, сначала появился только первый состав: Хлывнюк, Валик и Муха. Короткое приветствие, несколько шуток, и концерт начинается.) Первой песней стал трек со второго альбома — "Ким ми були". Вообще, стоит сразу сказать, места на двух картах памяти у меня было в обрез, примерно минут на 20-30 видео, поэтому изначально обязательными для записи у меня были только самые-самые любимые песни вроде "Наодинцi", "Я твой", "Стяги на стяги", "Дiагноз". Но потом слышишь "Ким ми були", "Квiти в волоссi", "Вахтёрам", "Вiддаю", "Тримай", и понимаешь, что на этом концерте звучат исключительно самые-самые любимые треки. Просто немного разных времён: перечисленные первыми — последних месяцев, вторыми — последних лет до этих последних месяцев. Все они в своё время прослушивались на постоянном повторе, чего-то значили, за что-то цепляли. Просто время не стоит на месте, и их начинаешь слушать немного меньше, затирая до "дыр" другое, не всегда новое, но другое. Вот и получилось, что я каким-то образом почти всё и заснял.)) Не знаю, как это всё поместилось, видно, особая ББ-магия.))



Потом были "Почути" и "Діагноз". Вообще, подпевать весь концерт было очень тяжело, даже учитывая, что многие тексты я знаю наизусть. Андрей постоянно импровизировал как с текстом, так и со скоростью пения. Ну, слава Богу, моего мычания не слышно на видео. :)



Затем офигенно исполненная "Вiддаю", в своё время очень много для меня значившая, а на концерте успешно переосмысленная *ухмыльнулся*



Ну, естественно, "Вахтёрам" подпевал весь зал, любимая песня у большинства и, наверное, самая хитовая. Но для меня всё самое вкусное было впереди.))



Кажется, был ещё трек или два, после чего вышли басист и барабанщик, добавив упомянутое в начале записи новое звучание. Результат почему-то напомнил "Crazy Town", хотя это всё равно остался тот же "Бумбокс", который спутать с другими, а сравнивать и вовсе грешно, потому что такого больше просто нет.)

И, та-да-да-дам, любимая песня последних недель — абсолютно новая "Я твой", которую большая часть зала слышала впервые. А я стоял и как потс орал, ага *доволен собой* XDDD



И следом подряд "Стяги на стяги", "Квiти в волоссi" и "Наодинцi". После такого плейлиста даже просто в наушниках начинает слеза наворачиваться, а тут — на концерте. Но предаваться слабостям не было времени XDD





После этого я взял перерыв и на несколько песен отложил камеру, переваривая услышанное и увиденное.)

За камерой рука потянулась только на "Тримай". Мой пестня конца 2009-го..)



"Звёзды не ездят в метро" закрывала концерт. Перед песней был офигенный диалог (смотреть видео):
- Андрей, я хочу от тебя детей?
- Сколько?
- Восемь.
- Ого. Ви ж бачите, як я пiтнiю, i хочете, щоб я пiтнiв ще бiльше... Де ваша совiсть? Ну добре.
XDDDDDDDDD



После песни снова сказался домашне-театровость концерта: группа без слов встала и ушла, включился свет и зал начал очень быстро пустеть. Ну, блин, вы же не в кинотеатре, люди. Это же всё-таки концерт.
Естественно, Бумбокс вышел и спел ещё два трека. "Eva" и "Що ти змiг". Зато эти две песни зал был на ногах, так и не вернувшись на места.) И если "Ева" медленная и лиричная, то во время "Що ти змiг" было впечатление, что находишься уже далеко не в театре, и далеко не на Бумбоксе.))





Такое количество позитива в последний раз я получал 23-го июля 2008-го на концерте Земфиры в Ибице. Люди просто стояли под проливным дождём со счастливыми лицами и пели "этот голос улетает в небо...", высоко подняв руки и пытаясь это самое небо достать. )) Теперь в копилку самых счастливых дней в моей жизни крупными буквами можно дописать 19 апреля 2010. Бумбокс. Музыка, на которой я не вырос, но повзрослел.

@темы: Музыка_нас_связала

23:03 

sub specie aeternitatis
Бумбокс, дякую за те, що ви є. Сьогодні був чудовий день.
Відео, звіт, все завтра. А зараз - відпочивати і обмірковувати побачене та почуте.

@музыка: БУУУУУМБОООООООКС

@настроение: нэвер беттер

@темы: Зацепило, Музыка_нас_связала, Пазитифчег

00:16 

sub specie aeternitatis


Шуринс молодец, хоть дыхалки для этой песни у него и подавно нет..)
Эрику - в жопу. Что это вообще за фигня, сделали из Стасика говнюка полного, а она осталась обиженной стороной..

А завтра концерт «Бумбокс». Хохохохохохохо))

@темы: Видео_Терапия, Музыка_нас_связала

I'm a Lord

главная