Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:51 

Берсерк 2

sub specie aeternitatis
Дооаааа. Продолжение ^^

На сайте Kino-Govno.com появился телеролик №1 аниме Berserk 2:



Обсудить | Информация об аниме | Другие трейлеры
Скопировать в: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

@темы: Анимешное, Видео_Терапия

11:34 

sub specie aeternitatis




аняня. В игре Sudden Attack (корейский онлайн-шутер) скоро добавят новых персонажей — девочек из группы Kara. ^^
Кроме того, в игре можно сыграть за Би Рэйна, Биг Бенг, 2NE1 и т.д.
Ждём-с. ^^

@темы: Пазитифчег, Game Station

23:55 

sub specie aeternitatis

Посмотрел фильм «Фирма» 1988-го года. Футбола в нём столько же, как и в остальных кинолентах о хулиганах — ооочень мало. Зато есть молодой Гэри Олдмен, а он очень крут.
Ну и в фильме наблюдаются знакомые по «ГринСтрит Хулиганс» лица: фанаты Миллуола и Вест Хэма.
К просмотру годен, если вы хоть немного в теме. В противном случае может показаться ужасно нудным потому что он и есть ужасно нудный *зевает* благо, длится всего 70 минут, уснуть не успел

@темы: Кино_Терапия

23:54 

sub specie aeternitatis
это вселяет надежду, что всё будет не совсем плохо...


@темы: Видео_Терапия, Кино_Терапия

22:21 

sub specie aeternitatis
С ролью упавшего два-ч'а который периодически поднимают успешно справляются сообщество девственниц на дайри и сообщество феминисток на жж. Инфа 100%

@темы: Пурга

01:22 

fm

sub specie aeternitatis
14:55 

Nihon Taisai

sub specie aeternitatis
Так-с, пора бы и написать о фестивале несколько слов. Напомню, в эти выходные, 21-22 августа, в городе Донецке проходил фестиваль Nihon Taisai, на который и отправилась наша сплочённая и дружная (за вычетом некоторых уникалов) одесская компашка.
Обойтись без приключений с поездом и в этот раз не удалось, и нам с магнум пришлось пробежаться квартальчик до ЖД. Учитывая, что руки были забиты сумками, это было не очень приятно.. Ну, в общем, на поезд мы успели, да и отошёл от перрона он с задержкой в 10 минут, как оказалось. В поезде было весело, так как билеты мы взяли в тот же вагон, что и большая часть остальных одесситов. Ну тут как обычно, куча гонов и приколов. Вспоминать все леееееень.
Донецк встретил нас не совсем опрятным ЖД-вокзалом, что немного смутило, хотя общего впечатления от города это не испортило. Город божественный, эти бульвары, проспекты, фонтаны, аллеи, повсюду цветы. Настолько красивого города я ещё не видел, честно. *in love*
Первым делом нас повезли размещать в общежитие и, о чудо, там оказались замечательные чистые номера с удобными кроватями. В нашем блоке были одни одесситы, так что общая кухонька по ночам гудела..)) Разместившись и доделав то, что не успели сделать дома, к обеду мы выдвинули к месту проведения фестиваля. С билетами было как-то сумбурно, но, в принципе, терпимо, очередей не было, и выкупить свою броню получилось без проблем. После этого мы ушли в раздевалку. Я был без костюма, потому помогал по мере возможностей/способностей тем, кто в этом нуждался. Первый блок фестиваля в это время начался, и мы его успешно пропустили, потому смотрю я это только сейчас на видео, которое предоставил один мужчина, снимавший тупо всё и кинувший весь первый день в торренте. Готов его расцеловать.
Относительно первого блока: в нём таки больше раз случались заминки со звуком и светом, чем во втором, чего я на самом фестивале не видел, так как не смотрел первую часть. Это, по-моему мнению, единственный недочёт организации, поэтому скажем о нём и переёдём к хорошему. Сценка организаторов, проходящая через весь фестиваль — это очень и очень хорошо. Мне понравилось. Тема кавайняги vs. гоники — это трушно. Я поржал.)) В этом плане они молодцы и отожгли знатно. Сценка "Убить Лиса" вызывает восторг. В стихах создать отличное произведение по винрарному "Магазинчику ужасов" — это многого стоит. Как оказалось, это стоит швейной машинки XDDD
Сразу пройдусь по поводу караокеров: на самом фестивале мне довелось услышать только нашу одесскую Юфи с песней "Michiyuki" и Грелльку. Голос Юфи я считаю вполне средним, который у неё ещё и почему-то дрожит постоянно во время выступлений.Голос Грелльки тоже не идеален, но понравился какой-то японской писклявостью. Постановка что у первой, что у второй — отсутствует. Юфи просто простояла, а у второй на глазах была какая-то непонятная маска, непонятно зачем надетая и в проигрышах был типа фансервис, когда караокер садился на стульчик и показывал бедрышко. Ну, по-моему, не совсем уместно это было.
Только сейчас посмотрел выступление киевлянки Вайлет. У неё есть то, чего нет у остальных — шоу. Во-первых, на проекторе крутили АМВ, во-вторых, она двигалась по сцене, а не стояла как истукан. Но, голос мне её не понравился ещё больше остальных. Либо песню она подобрала неудачно, то ли что. Но для Айюми Хамасаки у неё слишком низкий голос, и большую часть песни создавалось впечатление, что она задыхается.
Групповое дефиле:
Вокалоиды — WTF вообще. Самый неудачный косплей всего фестиваля. Несуразные Гакупо, Кайто. Остальных я особо не знаю, потому молчу. Но все эти четыре косплеера вместе смотрелись передозно..
Ловец Карт Сакура — ну за это мне было обидно. Им не досталось никакой награды, хотя 12 персонажей с хорошими/очень хорошими костюмами всё-таки больше заслуживают победы чем те же два человека из Сэйлор Мун. Однако после драки кулаками не машут, потому затыкаюсь, я ещё и человек заинтересованный, так как вместе с морковками в дефиле участвовали две прекрасные одесситки (которых орги забыли объявить ай-ай-ай) — Рицка и магнум.
После перерыва начались одиночные дефиле, насколько я помню.
Арти Тегра — уууууух. Кто видел это платье вблизи, поймёт. Вручную расшитое и расписанное, оно достойно оваций.
Наналли крутая, но я Котогиасс не смотрел, потому о точности ничего сказать не могу.
Акума с косплеем Сен из Мононоке Химе — понравилось дефиле. Под композицию Русланы смотрелось дико (в плане безумно, не подумайте плохого) и очень динамично. Криков со второго ряда слышно не было, так что их стоило пустить в аудиоряд, наверное. А то смотрелось неплохо, но слышно не было.
Чиииии — мои восторги. Да, не самый сложный костюм, но, по-моему, именно это называется передачей образа. Моэ такое моэ.
Печенег — анриал вообще. Сделанный вручную топор таких размеров и такой сложности... Я в шоке.
Анита Ласт с косплеем по финалке — красивый костюм, красивая фигура, красивая девушка. Что тут ещё скажешь.
Мегами с косплеем принцессы Аи - очень сложный и хорошо проработанный костюм. Учитывая, что я находился в гримёрке и видел, что там происходило, — респект.
Ева — я не буду кэпом и пересказывать, что там завалили номер. Костюм хороший. За персонажа ничего не скажу. Во время фестиваля мне сказали, что Saint Seya — это вообще арт-бук, что делало победу Еву в номинации "передача образа" какой-то нелепостью. Проверил. Да нет, там и манга есть, и новеллы, и аниме. А, или типа этот персонаж есть только в арт-буке. Короче, не знаю, пусть это останется на совести жюри.
На этом одиночные дефиле закончились, и продолжили отжигать орги. Песня "Скованные одной цепью" вызывает мурашки, все слушали затаившись и не двигаясь. Каролиша, конечно, труууъъ, за Змейку порвала гопников.)))
Сценка по Гинтаме вынесла мозг в моменте про панцушот))
Блэк Рок Шутер - в целом неплохо, но пушка должна быть в полный рост. А здесь мы видели размером с руку и лёгкую как пушинка. Смотрелось не трушно.
Сэйлор Мун — ничё не буду говорить, потому что я негодую.
Тогайну но Чии — одесситы из клуба "Уми но Хоши". Порвали зал.) Смотрелось динамично и отрепетировано. Считаю, их постановка победила заслуженно.
Орги гады, Скиттер, мы этого не забудем. Вы забыли спеть про Одессу XDDD
Первый день из овер.
Несколько слов про афтепати. Часов до двух-трёх я был практически всем доволен и ходил с улыбкой до ушёй. Первые два танца были не то, чтоб очень хороши, но были и да ладно. Миротик я всё-таки слишком хорошо знаю, чтобы не заметить ляпов, но ребята молодцы. За столь короткое время отрепетировали и разучили довольно сложный танец. Первая группа мне не понравилась вообще, вторая - так себе. Хотя вторые всё-таки умеют петь и играть, в отличие от первых. Просто мне такой стиль исполнения не нравится. Я послушал несколько песен и ушёл подальше от этого всего на улицу, опасаясь за свои уши. Первая часть дискотеки — лучшая подборка музыки, которую мне удавалось слышать на анимешных пати. Сначала прикольные осты, потом k-pop. Вторая часть - слив полный. Слушать драм-н-басс три часа — это писец, учитывая, что на улице стало порхладно и сидеть там постоянно было как-то неприятно. С кем-то из морковок пытались ещё достучаться до Девика и другого диджея, что это писец и надо включить что-то другое, но оказалось, что кое-кто забрал с собой всю музыку... ))
Потом был таксист-грубиян и долгожданный отдых. А ещё лучи ненависти в сторону одного одессита, который достал тем, что мы трое суток слушали немецкий походный марш первой мировой войны. Бывают такие люди, по-русски им не доходит, когда просят выключить. Чуть до драки не дошло, когда мы тупо у него из телефона батарею вытащили.

Второй день мы отдыхали, в основном. На мастер-класс Акумы не попали, зато попали на гнусов. Награждение состоялось и обсуждать его, думаю, уже не имеет смысла. Хотя многие моменты мне непонятны.
Из-за того, что из солнечного города Донецка поезда в Одессу ходят через день, у нас оказался ещё один день - понедельник, который мы посвятили прогулке по городу. Я готов долго растекаться в восторгах. Уже упомянутые парки, фонтаны, проспекты... А Донбасс-арена чего стоит. Рай для фотосетов. Спасибо вокалисту группы "Puppet Syndrome", Скиттеру и Змейке, устроившим нам экскурсию.))
На ЖД добрались практически без приключений, с приключениями добирались до магазина как будто нельзя было сходить заранее.
Рассказ от одного из одесситов о том, как "смотрю я в окно, а там через рельсы, по колеям, бегут магнум и блэк в сторону магазина, а потом назад наперерез какому-то тягачу" — это шо-то XDDD
В поезде нам посчастливилось быть в одном полукупэ с чуваком, доставшего нас походным маршем. И, внезапно, с тёткой из моего дома. Это писец какое совпадение. Весь вечер мы пробыли в вагоне мичиюк, с магнум рассказывая Рицке кулстори XDD Вышли подышать воздухом в Днепропетровске. Ностальгия такая.. Учитывая, что я вряд ли попадаю на Акихабару >.<
На этом всё, позже будут фотки и видео.)
Ааааа. Ещё, конечно же, был рад увидеть старых знакомых и познакомиться с парочкой человек. Белла, Акума, Скиттер, был рад перекинуться с кем парой фраз, с кем нормально пообщаться. Из новых знакомств приятное впечатление оставили Рика — вокалист второй группы с афтепати и Змейка (хотя за "Одэсу" хочется взять и.. научить говорить "Одесса", как до этого мы поступили со Ски-куном))))

@музыка: apoksea - Скованные одной цепью

@темы: Анимешное, Косплей

12:31 

sub specie aeternitatis
Посмотрел фильм «Tekken». Как говорится, 7-8 5-6 ближе к трём.
Сюжет в фильме какой-то стремноватый. Я не сильный знаток оригинальной истории Тейкен, но это всё выглядит как полный бред.
Персонажи: некоторые очень даже неплохи. Пройдёмся конкретно. Джин - конечно, он должен быть крупнее, но где вы видели огромных азиатов? Именно огромных. Может, крепыши ещё и есть, как тот же Джин, но здесь же нужен боец разряда американского реслинга - перекаченный верзила...). Кристи Монтейро - вполне ничего, особенно фигура. Труселей мы её так и не увидели, а штаны с декольте между ягодиц - это вынос мозга)) Хейхачи Мисима - очень крут. Вот здесь ничего не могу сказать. Сёстры Вильямс - бэ, мне не понравились. Лоу - не похож. Стив похож на какого-то вокалиста альтернативной группки... Из фриков присутствует только Йошимитсу, и то видно, что это человек. Бюджет-бюджет... Брайан Фьюри неплох. Эдди тоже прикольный.
Вот, сами боевые сцены вполне на высоком уровне, только длятся секунд 30, никакой драматизации момента в них нет, да ещё и постоянные флешбеки Джина во время боя напоминают Наруто.
О, порадовал выбор персонажей и выбор арены)) Это очень трушно смотрится))
И в фильме слишком много любовной линии с периодическими постельными сценами. Это напрягает. Хотелось файтинга, а не порнушки.
Вывод, если вы не задрот тейкена - вам может и понравиться. Но если вы хоть немного играли в эту игру и знаете что там к чему, скорее всего кино покажется вам фейлом. Но посмотреть стоит. Не так часто экранизируют культовые файтинги.

@темы: Кино_Терапия

11:56 

sub specie aeternitatis
блииииин >.<
уже половина отпуска пролетела. Ну, в принципе, вроде пока норм отдыхается: неделька на море, через неделю на три дня в Донецк. И всё было бы не так уж плохо, если бы не люди. Они свихнулись. Почти все и одновременно. Возможно, из-за жары. Возможно, из-за собственной глупости. Но грядёт вправление мозгов, это уж точно. Творят непонятно что и зачем. Наличие логики в словах и поступках обнаружить не удаётся. Хочется взять и...

@музыка: 50 Cent feat. Young Buck - I'll Whip Ya Head Boy

@темы: Негатифчег, Пазитифчег, Хроники_Блэкоппотамии

22:34 

Supernaturals

sub specie aeternitatis
пока что немного убого) посмотрим, что из этого получится..

На сайте Kino-Govno.com появился тизер аниме :



Обсудить | Информация об аниме | Другие трейлеры
Скопировать в: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

@темы: Анимешное, Видео_Терапия

01:47 

sub specie aeternitatis
ммм) Ну вот и всё, ДР is over. Отметил как-то душевно, хоть и фактически никого из друзей не видел. Ну эт ничего, наверстаем на выходных.)
Столько тёплых слов услышать - это очень приятно.) Есть и такие поздравления, которые запомнятся очень на долго. Мне тут вообще предложили сборник завести. Чтоб не перековеркать, лучше процитирую:
— Можешь составлять книгу цитат о себе любимом. К 23 годам в одном ты точно можешь быть уверен - у тебя есть ценные друзья. :)

И правда ведь. Приятно. Несмотря на то, что не со всеми друзьями всё хорошо как обычно, всё-таки у меня крутые друзья. Я их люблю.))

А до выходных сваливаю на море. Отпуск же))

@темы: Пазитифчег, Хроники_Блэкоппотамии

01:49 

sub specie aeternitatis
15:05 

sub specie aeternitatis

если бы не имбо-пофигизм, быть мне в глубочайшей депрессии, как обычно и бывает в преддверии собственного ДР. Вот они, плюсы эмоциональных перегрузов: после бесконечной жести начинаешь относиться ко всему проще и прекращаешь ипать себе мозг и начинаешь - окружающим.
Как-то.. позитивно.) Или негативно( Вот, серьёзно, случай из разряда тех, когда не знаешь, плакать или смеяться.

 


@настроение: УГ

@темы: Хроники_Блэкоппотамии, Пурга

15:21 

sub specie aeternitatis
Мне осталось два рабочих дня до отпуска. Йахууууу))
И скоро днюха, правда у меня пока что абсолютно нет идей, как её отмечать..

Новая функция вконтакта "возможные друзья" нереально доставляет XDD

Втыкать

Алиса Селезнёва (14:18:35 26/07/2010)
возможные друзья?)

alucardblack (14:18:43 26/07/2010)
доааа)

Алиса Селезнёва (14:18:57 26/07/2010)
а возможных врагов нет?)

Алиса Селезнёва (14:19:04 26/07/2010)
а возможных мужей?)

Алиса Селезнёва (14:19:11 26/07/2010)
очень поелзно было бы)

Алиса Селезнёва (14:19:20 26/07/2010)
всех посмотреть сразу))

@темы: Пазитифчег, Хроники_Блэкоппотамии

00:12 

ПЧ

sub specie aeternitatis
Eleonora De Ferique, Ellumiel, привет))
sunny_dayzzz, Adazan, здасьти, какими судьбами?)

@темы: ПЧёлоЧки.)

13:11 

ФМ

sub specie aeternitatis
1. Ваше первое впечатление и ваше мнение обо мне в настоящее время?
2. Сколько лет вы бы мне дали, исходя из общения?
3. С чем/с кем я у вас ассоциируюсь?
4. Как вы думаете, способен ли я на убийство?
5. А на самоубийство?
6. Как вы думаете, в чем заключается мой главный недостаток (один)?
7. А каким, на ваш взгляд, главным достоинством (одним) я обладаю?
8. Замечали ли вы за мной какие-нибудь странности?
9. А что вы скажите о моем характере? Приятное ли я существо?
10. Как вы думаете, что причиняет мне душевную боль?
11. А что дает силы жить дальше?
12. Что, на ваш взгляд, я ценю больше всего?
13. Можно ли мне верить? Могли бы вы мне доверить свои тайны?
14. Опишите меня одним словом.
15. Как вы думаете, я открыт или скрытен?
16. Замечали ли вы во мне какие-либо моменты сходства с вами?
17. Что напоминает вам обо мне?
18. Собираетесь ли вы поместить эти вопросы в свой дневник и посмотреть, что я скажу о вас?

@темы: Без_флешмоба_не_прожить_и_дня

21:56 

sub specie aeternitatis
Русский трейлер Гаррика от студии «Горностай». Какие же у меня от него мурашки *__*


@темы: Видео_Терапия, Гарри_Шпроттер

18:23 

sub specie aeternitatis
температура тела на полградуса ниже температуры на улице >.<

@темы: Строчка_об_Одессе, Пурга

17:14 

sub specie aeternitatis

Впервые за, наверное, два года вышел поиграть в футбол со спортзала на стадион и сразу же вспомнил, насколько это травматичнее.. Разбитый нос, россыпь синяков и шишек на голенях, вывихнутое из-за кочки бедро, расшибленное другое бедро и растянутые косые мышцы живота из-за удара локтем по рёбрам. Буээ, и это за какой-то час.. И, очевидно, до поздней осени в спортзал нам не попасть, потому что там делают ремонт. *плакает*


@темы: Fооtbольчик

14:07 

sub specie aeternitatis
Только выйдя с концерта "Мумий Тролль", настроение было приподнятое, все-таки поплясали неплохо, да и несколько песен из старых вроде "утекай", "владивосток 2000" и несколько других толпу завели. Аморфную толпу.. Хотя что можно хотеть от Ибицы. В ней всегда гламурных куриц на концертах было больше, чем ценителей творчества того или иного артиста.. В общем, если сравнивать со всеми концертами троллей за последние 13 лет, на которых я был, этот - самый ужасный)) Ибица отстой, звук отстой, народ отстой.

@темы: Музыка_нас_связала

I'm a Lord

главная