• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:11 

И мстя моя будет страшна...

sub specie aeternitatis
Лев




Для того, чтобы пробудить во Льве жажду мести, его нужно просто всерьез обмануть. А обмануть Льва - дело плевое, стоит только захотеть. Вопрос в другом: зачем вам это надо. Львиная месть, даже в легком исполнении, страшна как смерть. А уж в hard'овом исполнеии - и вовсе сокрушительна (но до него доходит редко). Самый нехитрый способ львиной мести - это наглядная демонстрация того, что вы - полнейшее, ничего из себя не представляющее ничтожество и даже хуже. Демонстрируется это на собственном примере. То есть, Лев публично показывает насколько он круче выглядит, работает и отдыхает, чем вы. Причем, даже если он никогда не занимался тем делом, которым заняты вы, ради того, чтобы показать ваше ничтожество он умудрится сделать его лучше вас. Далее в львином рейтинге мести следуют публичные оскорбления и разоблачения. То есть, Лев прилюдно расскажет вам все, что о вас думает. Причем, симпатии окружающих, естественно, будут на его стороне - потому, что эти симпатии всегда на стороне Льва. На этом легкая месть заканчивается. А жесткая месть Льва не заканчивается и не останавливается ни на чем. Вас могут преследовать темные личности почему-то оказавшиеся вдруг ближайшими друзьями Льва, заваливать - экзаменаторы всюду от ГИБДД до института, бросать - друзья и знакомые, а также четвертовать и колесовать - выходцы с того света. И за всем этим вам будет видеться ужасный львиный оскал. Со временем вы станете тщедушным шизофреником и станете видеть львиные козни уже во всех проявлениях жизни - включая засор унитаза и скисании молока.

Как мстят представители других знаков - смотрите тут.

@темы: Test.осtерон, Пазитифчег

22:27 

Утипути.

sub specie aeternitatis
Заходим сегодня в магазинчик, где анимешные значки продают. Какая-то девчёнка спрашивает, анимешники ли мы, из какого клуба. Отвечаю, что из Ред Стар. Девушка прям сразу в лице поменялась, говорит, про вас, мол, слухи плохие ходят. Чисто ради любопытства спросил, кто распространяет слухи. Даже не ожидал, что ответит... А тут так сразу и без колебаний - Уми но хоши.)) И это после слов, что они про нас и слова кривого никогда не говорили.)) Замечательно, теперь хоть доказательство есть, что говорили.
Как и предполагалось, пиарят нас полным ходом и с большим количеством грязи. Когда же они наконец поймут, что не получится оставаться вечно белыми и пушистыми, поливая грязью других. В общем, их дело. Как и дело людей, слушать и верить в басни али нет.

@темы: Анимешное, Строчка_об_Одессе

22:05 

Tekken.

sub specie aeternitatis
Почему-то когда не работает интернет, просыпается тяга к фотошопу.
Собстна, вот:




@темы: Red_Star_Cosplay, Фоточки

23:44 

sub specie aeternitatis
Теперь у меня есть вот такие фенечки:


это тетрадь с Гаарой и брелочек/кулончик в виде вазы Гаары. Жаль, не полая изнутри... Набил бы туда травы песка :-D Девчёнки, спасибо. Устроили мне предновогоднее настроение. ))
Собстно, сегодня была сходка, на которой мы тусили с Анимедессой. Из-за ошибок молодости мы с ними не виделись почти год, о чём очень сожалею. Ностальгия такая нахлынула...)
Как только фотки и видео появятся в сети, стырю себе. По идее, там должны быть весьма зачотные пляски на пампе в исполнении меня и магнум.)

@музыка: Michiru Oshima & BEPA - Brothers

@настроение: гут, вери гут.

@темы: Анимешное, Пазитифчег, Сходко, Фоточки

11:43 

sub specie aeternitatis


Великолепно. Подготовления к вечеринке ещё не успели начаться, как первый чёрный кот уже успел перебежать дорожку. Я даже не считаю Уми виноватыми, нет. Виноваты мы, что решились на глупость сделать с ними что-то совместное. Они всего лишь поступили в пределах своих норм поведения: навязались в орги, начали договариваться о всём с мюгеном за нашими спинами. В качестве весомых доводов: во-первых, их никто не приглашал, просто после того, как они услышали о вечеринке, Уми захотели видеть себя среди организаторов. Отказать ещё тогда - было бы грубо, но с учётом того, что получилось - уж лучше бы отказали сразу... Во-вторых, это как можно договориться о встрече на время, в которое магнум на работе, а я ещё в институте. Что удивительно, меня о моём расписании никто и не спрашивал. После всего я услышал фразу "Мы, такие все хорошие, договорились на время, когда и алукард, и магнум свободны". Смехотворно просто. Мало того, что нифига не свободны, так ещё и договорились без нас и не соизволили нас проинформировать. По-моему, стыдно должно быть.
И если даже меня под конец дня начали бесить их невинные фразочки, вполне понимаю поведение и слова магнум, у неё терпения поменьше моего.
И в завершение, мне ещё и сказали, что я наглею на форуме. Это после того, как я три дня максимально сдержано отвечал на всякую ахинею. Я ахинеиваю.
В общем, в близжайшем будущем следует ожидать антипиара Ред Стар и слов о том, что мы - полные сволочи. Ну и кучу новых слухов.)

@темы: Зацепило, Пурга

10:52 

Аниме-Пати.

sub specie aeternitatis
Обновление по причине выхода Уми и Мюгена из состава организаторов.

Когда: 28 декабря
Где: Клуб "Аниме" (скорее всего)
Вход: 50 грн (скорее всего)
Время: с 21:00 до 5:00
Дресскод: праздничный, анимешный, косплей(!)
Что будет: вечеринка, конкурсы, конкурс косплея
Музыка: Осты, опэнинги, Джей-Рок, Джей-Поп, хорошая неяпонская музыка.
Видео: трансляция амв, вырезок из аниме и т.д. чтоб за столиками не скучали =)
Зачем? Причины две: потому что все кричат что чего-то хотят, но никто не делает; чтобы обьединить все клубы под единой эгидой хорошего нового года.
Кто: Red Star
Другие клубы: в качестве гостей
Детально по вопросам, которые могут возникнуть:
От организаторов:
есть возможность выпустить флаера, вход с которыми на 10 грн будет дешевле. Т.к. организаторам нужны хоть какие-то деньги еще до самого события, можно продавать эти флаера. Таким образом купивший как бы подтвердит свое участие на вечеринке и поддержит саму возможность проведения данного события. Ну и от этого зависит уровень призов))))) Что Вы об этом думаете?

П.С. Просьба помочь в распространении информации =)
П.П.С. все размышления в камменты
П.П.П.С. Надо до понедельника-вторника примерно определится с количеством возможных присутствующих дабы дать окончательный ответ администрации клуба Аниме. Хотя с этим можно и потянуть резину, до пятницы максимум =)

URL записи
запись создана: 12.10.2008 в 12:35

@темы: Анимешное, Строчка_об_Одессе

23:27 

Deep Purple

sub specie aeternitatis
Честно, не ожидал. К фанатам харда себя не отношу и после этого концерта относить не стану. Естественно, мне хочется промчаться под такую музыку на шевроле импала 67 года на безумной скорости по безлюдной трассе (смотревшие SuperNaturals меня поймут). Однако я в восторге. Такого звука я ещё никогда не слышал. Мне просто не с чем сравнить. Всё, что я слышал до этого - жалкое подобие концерта. Земфира - да, безупречное пение и классные аранжировки, но звук отвратный. Доводилось бывать на Арии. Дык это ж вообще смешно. Всё трещит, шумит, слов не разобрать, музыки тоже (если она там вообще есть).
А здесь виртуозная игра, идеальный звук.
Теперь хочу на Nazareth -))

@настроение: блаженствую

@темы: Зацепило, Музыка_нас_связала

11:21 

sub specie aeternitatis
А я сегодня на концерт Deep Purple иду. Говорят, что там всего один человек из первого состава и трое - из третьего, но всё же..))

@темы: Музыка_нас_связала

21:45 

Кто ты из Наруто?

sub specie aeternitatis
Кто ты из Наруто?
Ваше имя
Ты-Милашка Гаара
Твоя Любовь-Дейдарка -подрывникс бум!
А любит Тебя-Нарик
Но встречаешся ты с -Итачи
Твой ранг-Ученик Академии

все гадания на aeterna.ru

@музыка: Ня, неко, ня...

@темы: Test.осtерон, Анимешное, Пазитифчег

23:40 

так вот какой ты. АД.

sub specie aeternitatis
Только что досмотрел третий сезон супернэйчуралс (даятормозичо?). В общем-то, мой моск в ауте. Вбросьте кто-нить в поле, а?..

@музыка: WsW - Я стал другим

@настроение: А ну нафиг эти сериалы, пора слазить на аниме.

@темы: Зацепило, Кино_Терапия

13:53 

Мдамс..

sub specie aeternitatis
Блэк:
я не помню пароль от анимедессы)

Dimich:
был бы злостным админом - выслал бы. А тебе реально нужен пароль?)

Блэк:
не, ну я так, зайти хотел, оглянуться. родина ж таки..

Dimich:
ты счас вроде аццкая сотона)

Dimich:
или что-то в этом роде

Это вон для тех ребят я Алукард.
А для вас я ещё тот Гаара
. :alles: ©



@темы: От_улыбки_лопнула_щека, Анимешное, Фоточки

20:21 

lock Доступ к записи ограничен

sub specie aeternitatis
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
13:30 

Фото от Самурая

sub specie aeternitatis
Все фотографии взяты у Самурая.

Лили:







Чии:










Алекси:

@музыка: NBGI - Stalking Wolves

@темы: Red_Star_Cosplay, Анимешное, Фоточки

12:10 

Всеукраинский фестиваль Сибо Акари

sub specie aeternitatis
Отчёт через два дня писать уже как-то незачотно, потому как все плюсы и минусы организации днепропетровского фестиваля перетёрты и 100 раз обсуждались. Тем не менее, хотелось бы отметить в целом довольно высокий уровень организации. Сами организаторы на свои плечи взвалили огромную кипу обязанностей, при этом старались с честью эту кипу разгребать. Постоянно бегали, что-то решали, помогали тем, кто нуждался в помощи.
Не понравился звук в залах, что в большом, что в малом. В первом это особенно сказалось на выступлении музыкальных коллективов. Хотя Nadin, исполнившей опенинг из Elfen Lied, даже с учётом отвратного звука заворожила абсолютно всех, чем сорвала оглушительные овации и крики. Не понял выступления, кажется, киевлян, которые под фанеру танцевали в цыганских платьях... Во время их выступления очень многие покинули зал, в том числе и я. В кинотеатре при показе АМВ постоянно звук отставал от изображения, да и сам звук был настроен ужасно: мне постоянно закладывало уши.)
Дефиле клубов мы практически не видели, к тому же пропустили свой выход на сцену. Ещё один минус организации - никаких объявлений о том, что где происходит в данный момент и кому нужно на сцену. Подошли первый раз, нам сказали, что времени до дефиле ещё дофига, второй раз - вы опоздали, дефиле закончилось.))
Всё это время мы шатались по дому культуры, фотографируя других и подставляя свои, это я про Фейд и магнум, лица под объяективы камер. Косплеил очень большой процент гостей фестиваля. Из-за этого атмосфера создалась просто ахренитительная. Короче, кто был, тот поймёт.)
"Оптимизация" порадовала. Что нужно для веселья? Включить анимешникам ОСТов из аниме, и о всех остальных проблемах вроде плохого звука и конкурсах можно забыть.)) Хотя на дискотеке звук был, в принципе, приличным, и конкурсы проводились. Под конец многим, даже мне, крышу унесло, и безумная някающая толпа просто бесилась на танцполе.)) Одно бэээ - очень рано "Оптимизация" закончилась: вспомнились тёрки с учителями по поводу школьных концертов, типа ещё пару песен, и мы уйдём. -))
Следующий этап - поездка на турбазу. Это вообще жесть. Оказалось, что туда ехать почти полтора часа, а пиво внутри мну прошло естественный путь и подошло к логическому выходу уже минут через 30 после начала поездки.) Из маршрутки я вылетал очень быстро. Говорят, смотрелось аццки.))
Домики были без отопления. В итоге мы сдвинули три кровати и улеглись рядышком друг с другом, чтобы хоть как-то греться. Наши соседи, по домику и по Одессе ^^, на четырёх кроватях разместились. Их было одиннадцать человек о_О :)
Второй день практически ничем не запомнился, так как в шествии по городу мы участия не принимали, а сидели в кинозале и смотрели короткометражки.
Закрытие феста - улучшило немного унылое настроение.) "Файтинг Дримерс" отожгли в очередной раз со своим боевым представлением по "Наруто", за что им спасибо.))
На аукционе отожгли уже одесситы, забрав два лота из четырёх. Гаару (смотрите фотки) заполучил я, а плакат Алукарда - девушка из Уми Но Хоши.))
На этой радостной ноте мы отправились на вокзал, любуясь Днепропетровском через окна трамвая...
 
Фотки. 

Смотрите крутые фото на ЖЖ СЩ
запись создана: 30.09.2008 в 12:33

@музыка: NBGI - Stalking Wolves

@темы: Red_Star_Cosplay, Анимешное, Пазитифчег, Фоточки

01:58 

Абсурдопедия: Наруто.

sub specie aeternitatis
Удзумаки Наруто — мутировавшая девятихвостая енотовидная собака из Хиросимы, косплеящая под подростка.
Его основные техники это:
Секретная Техника Хентайного Косплея
Секретная Техника Армии Китайцев
Секретная Техника Бури в Стакане
Секретная Техника Огромной Душащей Жабы

Учиха Сагара (другие имена — Касим-из-Мифрила, Сасуке, Сосуке, Саски, Саке) — боевая машина Скрытой Деревни Дзиндай, вышедшая их под контроля и помешавшаяся на военной технике и уничтожении красноглазиков. В детстве получил глубокую психологическую травму, благодаря чему научился использовать ниндзюцу, тайдзюцу и гендзюцу. Наследственный вампир. В поисках истины и силы примкнул к Змеиной Партии им. тов. Оротимару.
Характер скверный. Не женат. В начале сериала держится независимо, к Наруто относится чуть ли не с презрением (вампиры и собаки конкурируют в покусательстве), однако позже оценивает искусство косплея и становится ему другом.

Сакура Харуно — девочка-дерево с честными зелёными глазами (хлорофилл), обладает лечебными свойствами (при наружном применении), выделяет чакру. В общем, не умеет ничего делать, кроме как говорить: "Нани!?" (олбанск. "Естьчё?") и "Саске-кун!" (додумайтесь сами). Реакция на Наруто аллергическая, тянется к Утиха как цветы к солнцу.

Рокер Ли — начинающий рокер из Китая, который не умеет ни петь, ни играть, но хорошо выступает на сцене. По совету своего продюссера Майто Гая всё время носит стильный обтягивающий костюм зелёного цвета и причёску в стиле ранних «The Beatles».

Гагара (яп. 砂瀑の我愛羅, Сабаку но Гага:ра) — пёс-птица, зарывающаяся в песок. Вымирающий вид.

@темы: Анимешное, От_улыбки_лопнула_щека

02:08 

lock Доступ к записи ограничен

sub specie aeternitatis
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
04:04 

Статистиго.)

sub specie aeternitatis
Вах, я забыл, что у мну когда-то такое проводилось, да.
Итак, поисковые запросы за несколько месяцев:
1) запуск андронного коллайдера - ага, андронного :lol: Хотя всё равно - тема месяца.)
2) мюген фейд - не отдам. *голосом Гаары*
3) полностью голая алиса селезнева мультфильм - а не хентай ли это?))
4) хс не спать ночью - гы, наши люди.)
5) лорды графы вампиров - формулирофко озадачило.)
6) большой адронный - а это явно не про коллайдер.
7) голая тирэнд - о_О
8) смотреть фотки тупо голой светы букиной - гы. Тупой?)
9) у кого есть фото голой эммы уотсон - у меня :alles:
10) ы с эммой ватсон - ыыыыыы. Раньше это называлось "это". :)
11) обои певицы амели - как фигово я знаю своих избранных... :alles:

@темы: От_улыбки_лопнула_щека, Статистиго

03:37 

sub specie aeternitatis
Кажется, я вернулся в Грифф.) Реально так, сижу вечерами в гостинке, дуэлюсь в ДК. Странные чувства... Вроде как попал в старенькое знакомое место, а вроде как и по-новому всё. Новое оформление гостинки, новые лица. Попадаются весьма приятные, кстати. Сегодня, к примеру, мой контакт-лист в аське пополнился на одного человека :tongue:
:ps: Вот ещё домки начать делать, так вообще сам себя узнавать перестану. ))

@темы: Пазитифчег, Хогвартс_Сириуса

01:43 

Аниме-фест.

sub specie aeternitatis
Заявко подано, билеты куплены. Днепропетровск, жди нас, мы едем -))
Хоть посмотрим, что это за всеукраинский фестиваль.))

Здободневное. Вконтакт со своими заявками извлёк. Почему я, как админ группы, не могу пригласить всех её усастников сразу? Получи фашист гранату...

@темы: Red_Star_Cosplay, Пазитифчег

04:10 

lock Доступ к записи ограничен

sub specie aeternitatis
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL

I'm a Lord

главная