• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:16 

sub specie aeternitatis
давно хотел пройти этот тест, таки прошёл.. Вконтакте.))
Сходство заметил, описание доставило.

Я -)
Соционический тип — Габен, мастер, сенсорно-логический интроверт (СЛИ)
Дихотомии Юнга — логик, сенсорик, интроверт, иррационал

Тык

@музыка: Коля Серга - Уходи

@темы: Test.осtерон, Хроники_Блэкоппотамии

01:41 

lock Доступ к записи ограничен

sub specie aeternitatis
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
21:31 

sub specie aeternitatis
подумалось, что, если бы кандидаты на пост президента Украины, состояли в косплей-фендоме, за их бигборды тролли и остальные нормальные люди залулзили бы их до смерти за количество «качественного» и «уместного» фотошопа. Блин, Ющенко можно завидовать за ровное лицо и идеальные черты, а у Януковича в свои незнаюскольколет морщин меньше чем у меня..

ыыы, а ещё последние записи похожи на лытдыбр маленького мальчика-эмо))

@темы: Негатифчег

02:51 

sub specie aeternitatis
Я никогда бы не подумал и не поверил, что спустя год мы можем с Фейд полностью поменяться ролями. )) и спасибо друзьям, конечно же. Я такой поддержки еще никогда не получал. Правда, она мне до этого и не нужна была никогда, ну да ладно..)

@темы: Мемориз, Хроники_Блэкоппотамии

23:09 

lock Доступ к записи ограничен

sub specie aeternitatis
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
09:39 

sub specie aeternitatis
Посмотрел на ночь 2012. Приятно, что один из спасателей мира - наш АН 225 МРIЯ (в фильме почему-то ANTONOV 500 с флагом Азербайджана). Плюс не понял, почему имя украинского боксера Султан.) Фильм неплох, правда смешно наблюдать за бредовым пилотированием самолетов на высоте 10 метров над землей. Ну и когда полоса (дорога) рушится за самой жопой самолета (автомобиля), это так банально..

@темы: Кино_Терапия

22:22 

sub specie aeternitatis
26.11.2009 в 19:24
Пишет .K!RA:

СУМЕРЕЧНЫЙ МИР (или Что вызывает рвотные позывы)
Я не смог удержаться. Как раз на диарее.ру уже поднимали эту тему, и я подхвачу эту эстафету. Всего лишь маленькая цитатка:
_____
Поциентка:кому то нравиться фильм или книги Стефани Майер СУМЕРКИ?
Anonim: ДА, ДА, ДА! Наконец то! Ты тоже обожаешь этот фильм? Черт, я рыдал на нем, ревом, всхлипывал, вытирал сопли, и опять рыдал, рыдал, катался между сиденьями в ряду, яростно укусил соседа меланхоличного за шею, потому что он был беден на эмоции, опять рыдал, орал белугой, оторвал спинку сиденья и швырнул ее в первые ряды, а в конце я думал, что умру, сердце то замирало в груди, то казалось, что оно разорвет грудную клетку.... тук-тук, тук-тук, тук-тук...... стук отдавался в барабанных перепонках, давил на них..... и лишь холодные, напыщенные титры смогли умерить ритмы сердца, и я выжил.... А ты? А ты как смогла пережить этот фильм?
_____
И реплика обожаемого Стивена Кинга: "Обе — и Роулинг, и Майер — пишут для одной и той же целевой аудитории, для молодежи. Настоящая разница между ними заключается в том, что Роулинг хорошая писательница, а Стефани Майер — просто пустое место. Лучше бы она не писала вообще..."


:ps:: На альдебаране и либрусеке книги Стефани Майер висят на верхних позициях в топ-100 самых скачиваемых книг, что весьма печально. Ибо сразу вспоминается извечное «Не пускайте детей в интернет — от детей интернет тупеет».

URL записи

@темы: От_улыбки_лопнула_щека

12:20 

sub specie aeternitatis
Dignity CZ19/20
Справа - AsB
Слева - KiS


Com'Back CZ15
На паде - AsB
Комментирует происходящее - KiS

запись создана: 26.11.2009 в 12:03

@темы: Видео_Терапия, Pump It Up

23:26 

sub specie aeternitatis

хехехе))
Сегодня дело, которое висело в задумках и проектах вот уже полгода, наконец-то сдвинулось с места. Толпой занимались прослушиванием и записью реплик для общей базы голосов: скоро начнём озвучивать анимашечки. Лицензию у кубы77 на гнусавый голос взяли, так что всё чики-пуки))
Чё там ещё интересного? А, после фееричной общеклубной хэллоуинской вечеринки вопрос организации такой же общей новогодней практически отпал, ибо дошли сведения, что три клуба внычку на стороне занимаются организацией своего проекта. )) В итоге очередная попытка объединить одесские клубы потерпела крах ещё не окончательно, но к этому идёт. Задолбала уже эта конфронтация, даже учитывая, что эти вечные стычки весьма неиллюзорно доставляют.)
зы: «сумерки» тоже достали. Все только о них и треплются... Но УГ же, нэ?

@темы: Строчка_об_Одессе, Анимешное

22:21 

sub specie aeternitatis
Дмитрий Коляденко - самый толстый тролль украинского шоу-бизнеса. И кто такое позорище в эфир вообще выпускает...

@настроение: Фабрика зiрок

@темы: Негатифчег

23:49 

sub specie aeternitatis
Ох уж это избранное...

@темы: ПЧёлоЧки.), Статистиго

22:27 

sub specie aeternitatis
йаху)) Меня перевели в смену: теперь я работаю два дня через два с 8:00 до 20:00.
Правда, рабочие дни могут выпадать на субботу и воскресенье, но преимуществ всё равно больше. Полмесяца выходных решают.)

@темы: Пазитифчег, Хроники_Блэкоппотамии

01:13 

lock Доступ к записи ограничен

sub specie aeternitatis
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
00:43 

sub specie aeternitatis
Всё просто. Я по-прежнему молчу XDD
02.11.2009 в 23:39
Пишет Goddess.:

Хэллоуин-пати, аниимешная, навеяла.) На ней меня, благо, не было. Хотя Ред старовцев я была бы рада видеть) Чисто эстетически) Красивый, качественный косплей. Но об этом попозже.)
Итак, снова подниму холивар по косплею. Вот скажите мне, вам не кажется, что, к примеру, мадам Сайто соверешенно не представляла свою прекрасную Химемию жирной тёткой "с талией сантиметров 200?" (с) А.Б ))) Или Утену на коротких толстых ножках с тройным подбородком? Но это ещё мелочи! представьте себе какого-нибудь крутого джей-рокера, возьмём, к примеру, Сугизо. Ну, так, чтобы никому не был ообидно. Так вот, представьте себе Сугизо с пятым размером обвисших сисек, над поясом штанов которого свисает киллограм жировых складок. Ну как, представили? И как? Страшно? Вот и мне страшно. (по секрету, по ночам в кошмарах снится). Я уже не говорю про анимешных героев, возьмём ту же нейтральную Утену. К примеру, Сайонджи, сексуальный и обворожительнй, весом в _стопятьдесят_ килограм и отнюдь не от количества начанаых мышц. Это я не гвоорю уже о кривых выражениях лиц. Рожа, которая не влезает в горизонтальный кадр, это страшно. Это серьёзно, страшно.
Нет, не подумайте, я ничего не имею против полных людей. У меня куча полных знакомых, и они прекркасные люди, но зачем же лезть туда, куда им заочно вход закрыт? Зачем лезть в косплей? Нет, может в каком-нибудь третьесортном хентае и есть подходящие персы... вот попробуйте покосплеить их. Надо оценивать реальные возможности. А потом мне говорят совершенно незнакомые, или наоборот, хорошо знакомые люди, что от Одессы на каком-то фестевале выступало "сборище уродцев из кунст-камеры"(с). Не очень приятно слышать подобное о своём городе. Кхм, протите, не переходим на конкретность.
В общем, понятие эстетики очень часто обходит косплееров стороной. И что самое гадкое, подобным товарищам ничего не докажешь. Мы как-то делали плакат "Как делать НЕ надо". Тонкий стёб, очень радовались, что нас не побили. Хоть ты бейся головой об стену, хоть показывай картинки, хоть фотографии нормальных косплееров, ничего. Всё без толку. "Мы самые крутые и ниипёт". А ещё они очень любят гнать очку на нормальных косплееров. Типа, там у них звёздочвка не так пришита, и вот тут вот макияж птёк. Ах, просто кошмар и страх. А ещё они часто любят говорить просто "Всё дерьмо" и ничего не объяснять. На себя, конечно, посмотреть никто не додумался.
Ну, в общем, теперь немого о конкретности.
Косплей Ред Стара. Не буду долго распинаться, но он крутой. Пока что, это единственная активная группа, которая тянет одесский косплей на себе. Мои овации и признание)
В общем, мораль сего поста такова: Сидите дома и дрочите на яой Будьте эстетами, хватит лезть туда, куда вход заказан (я ведь не рвусь рисовать, да?).
Всё, высказалась.
Спешл фор) Ты меня натолкнул на мысль)

URL записи

@темы: Анимешное, Косплей, Мемориз, Негатифчег

23:33 

sub specie aeternitatis
*я держу язык за зубами и ничего не говорю про вечеринку*
*я забиваю на тот факт, что магнум при обсуждении практически посылали, а за глаза, наверное, и меня*
*я забиваю на тот факт, что я обещал начать холиварить сразу после 31-го октября*
*я первый раз в жизни ловлю себя на мысли, что мне противно троллить, и это далеко не из-за того, что я вдруг начал считать троллинг плохим и низкоморальным занятием*
*я просто молчу*

@темы: Строчка_об_Одессе, Негатифчег, Анимешное

URL
17:38 

sub specie aeternitatis
Хэллоуин справили. Теперь можете закрывать страну на карантин.))

@темы: Red Star Anime, Анимешное, Строчка_об_Одессе

23:42 

ФМ

sub specie aeternitatis
Вы отмечаетесь, а я даю вам 5 характеристик на вас, к каждой из которых вы должны подобрать одного из ПЧ.

от Goddess.:
Затягивающий))) — Alice ~Angel~ SeleZneva
Интригующий — Азуриан
Способный рассмешить — Грайне
Надёжный — Время-не-Ждет
Понятливый) — Li-Ra
запись создана: 25.10.2009 в 23:15

@темы: Без_флешмоба_не_прожить_и_дня

23:33 

sub specie aeternitatis
@юзер Zzzavarkina весьма интересно расписала типы мужсчин.
Мой тип - вампирюка (1а). Остальные типы (типЫ?) под катом.

Категория 1. Вампиры
Моя любимая категория. Мужчины властные, магнетически действующие на женщин (да и на мужчин тоже - те признают их лидерами). Они всегда пользуются своим даром, но не всегда во благо. Его сердце нужно покорить/завоевать/вырвать/вбить-туда-осиновый-кол (дело чести для всякой отчаянной женщины!). Для этого достаточно незаметно вползти в его мозг. Сделать это довольно легко. Они умеют смотреть, но не умеют видеть. Я их обожаю, а они меня боятся. Я мечтаю когда-нибудь приручить СВОЕГО вампира.

1а. Вампир самонадеянный
Он великолепен, как все вампиры. Он занимает начальственную должность, потому что не в состоянии подчиняться. Умен и местами великодушен, ибо в глубине души точно знает, что весь мир принадлежит ему. И его благо, если он не показывает этого знания окружающим.
Как правило, самонадеянный вампир отличается хорошими социальными навыками: великолепно танцует, или легок в общении, или в состоянии "убить взглядом" (отличный, между прочим, навык). Легких интрижек не заводит, ибо большинство женщин, вьющихся вокруг, его раздражает. Единственный недостаток: его легко вывести из себя. Если, конечно, знаешь как... Хотя секрета тут особого нет: будь такой же самонадеянной, как и он сам. Правда, неизвестно, что из этого получится.

1б. Вампир комплексующий
Везде усматривает попытку манипуляции его драгоценной сущностью. Подпуская к себе женщин, он начинает их активно унижать, дабы поднять свою собственную значимость. Он был бы одним сплошным недостатком, если бы не его ум, чувство юмора, свежий взгляд на всё сущее, сексуальная привлекательность, активная жизненная позиция и прочие весомые достоинства.

Категория 2. Принцы

Категория 3. Рыцари

Категория 4. Шуты

Оригинал:
zzzavarkina.diary.ru/p80166641.htm
zzzavarkina.diary.ru/p83510603.htm

@темы: Креативно, Мемориз

23:55 

sub specie aeternitatis
что-то меня в последнее время всё больше и больше выдрачивают смены статусов у друзей вконтакте, когда просматриваешь новости. С одной стороны, их можно выпилить и не читать вообще, с другой - можно пропустить что-то важное и/или адресованное мне.
Приходится свыкнуться и убедить себя, что статусы доставляют. А они и вправду доставляют.))
я начинаю подумывать устраивать подборки лулзов, как раньше было с поисковыми фразами.)

Пример

@темы: Пазитифчег, Зае_bash_ились

00:51 

sub specie aeternitatis
В Польше запретили символику СССР: серп и молот... В любом виде (футболки, значки, всякая атрибутика), кроме исторических экспонатов в музеях и упоминаний в библиотеках.
На очереди красная звезда и та же фигня на Украине?

@темы: Негатифчег

I'm a Lord

главная